Autant j'ai adoré les deux premières saisons. La première avec A. Dulery et M. Colluci qui étaient brillants, jouaient juste et formaient un couple extraordinaire, la seconde saison avec le trio S. Labarthe, B. Bellavoir et E. Frenck, tout aussi brillants et drôles et qui, comme leurs prédécesseurs sont des acteurs qui ont trouvés la bonne mesure pour nous concocter des épisodes complétement addictifs. Bref, on avait un réel plaisir quand arrivait un nouvel épisode.
Et puis sont arrivés E. Gavois-Kahn, A. Dupont, et C. Chaudoye qui ont fichu en l'air toute cette belle magie.
En premier lieu, les acteurs sont déplorables, on jurerait qu'ils ne croient pas du tout en leurs personnages (ou peut-être sont-ils simplement mauvais ? pour Dupont, j'ai un gros doute !) Il n'y a aucune cohésion, tout est poussif et plan-plan. De plus, la retranscription des années soixante-dix n'est pas la meilleure, c'est un ramassis de clichés nauséabonds et franchouillards digne de Max Pecas.
En bref, cette série a soudainement dépéri. C'est une catastrophe ! N'en jetez plus ! Au moins, changez les acteurs ...