Pour les amateurs du genre, fuyez, cette série est à prendre avec le maximum d'humour et de légèreté car tout est affligeant.
Les tests polygraphiques irréalistes. Le jeu des acteurs non seulement caricatural à l'extrême, mais même dans ce genre excéssif, totalement nul.
C'est en plus très mal monté, la mise en scène digne de Hélène et les Garçons. Ca rentre, ça sort, les portes jouent un rôle considérable, étant bien huilées, elles auraient leur chance au golden globe.
Inutile d'attendre une quelconque surprise, les idiots ça se voit sur leur tronche, les méchants font ce qu'ils peuvent pour bien marqué le coup genre : "voyez c'est moi le ou la méchante".
Et alors c'est long, ça s'éternise. A peine on a pigé qu'on voudrait aller plus loin, non ! Niet ! Ca se traine, pour ceux qui n'auraient pas suivis parce que, entre temps, ils auraient oublié le début de l'idée.
Dire qu'il ne faille pas regarder serait abusif, c'est une curiosité dans le genre raté, presque à placer au Pavillon Baltard dans les salles réservées aux phénomènes du siècle. A vous de décider.