Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur The Recruit ?
Publiée le 5 février 2025
En dépit d'un acteur principal assez peu charismatique (pour être gentil) et une image du fonctionnement de la CIA pour le moins fantaisiste, j'ai été happé par le rythme des intrigues de bout en bout et je réclame une saison2! Et la saison2 arrive et garde le même niveau. Cette série apporte vraiment une originalité entre le James Bond parfait et le Johnny English complètement crétin, ici on a un agent "mal fini" qui, par sa persévérance et malgré un manque de technique qui l'amène à enchaîner des tas de petites erreurs, réussit à s'en sortir
Publiée le 21 février 2023
Woaw ! C'est quoi cette série ? Une fois qu'on l'a commencée on n'arrive plus à en décrocher.
Jolie pépite que seul Netlix sait en produire.
Il ne me reste plus que deux épisodes pour la finir et je suis accroc, je viens de voir les six premiers d'une traite.
J'ai A-DO-RE, mais vraiment, tous les acteurs, même ceux qu'on ne voit que cinq minutes sont top. Une histoire originale, palpitante, avec beaucoup de rebondissements. Un série d'espionnage qui ne dit pas son nom. D'habitude dans ce genre, on s'attend à avoir de l'action, de l'action et encore de l'action. Non, ici c'est place à l'investigation. Les dialogues sont ciselés. La mise en scène parfaite.
Bref tout est bon dans cette série. Et j'apprends en même temps que Netflix a déjà signé pour une saison 2.
Publiée le 8 janvier 2023
Drôle et haletant, un bon mélange de sentiments avec un personnage masculin un peu fragile entouré de femmes fortes, chacune à sa manière. On s'attache et l'on se prend au jeu d'espion dans lequel les enjeux varient au fil du récit. Belle surprise à découvrir.
Publiée le 5 novembre 2023
très bonne série, bien jouée, compliquée mais sans temps morts, avec de l'action et des intrigues croisées.
bon, des invraissemblances quand même.
mais j'attends la saison 2
Publiée le 17 avril 2023
Voilà une bonne série qui pourtant ne m'attirait pas au départ.
Mais j'ai bien fait de tenter!
Le personnage principal, excellent en espion malgré lui, est très attachant et l'humour est au RDV.
Ce n'est pas hyper original dans le thème, mais c'est décalé, amusant et plein d'action.
Vraiment sympa au final, je recommande!
PS: le casting est réussi.
Critique de la saison 2
Publiée le 12 février 2025
Franchement je m’attendais à être déçu, mais bien au contraire elle est bien meilleure que la saison 1 contrairement à night agent, elle est dynamique, plein d’humour, les acteurs sont tous bons, on voyage pas mal, et les quelques invraisemblances scénaristiques sont moins énervantes que pas mal de série
Une belle surprise vivement la 3 saison
Publiée le 15 février 2025
La première saison posait bien les bases avec un bon équilibre entre action et espionnage, mais la saison 2 monte clairement d’un cran en intensité. Noah Centineo continue de bien porter la série, et l’histoire gagne en tension avec des retournements encore plus marquants. Une suite réussie qui maintient le suspense jusqu’au bout.
Publiée le 19 mars 2025
Une série agréablement surprenante. Owen, un jeune avocat qui se retrouve agent de terrain bien malgré lui. Scénarios qui tiennent la route et acteurs convaincants. Je dis oui. Bonne série.
Publiée le 13 avril 2023
Une excellente découverte cette série , beaucoup de rythme, des rebondissements, de l'humour. Les acteurs sont Top et attachants. Un scénario original et très dynamique, on ne s'ennuie pas.
Publiée le 13 février 2025
au ebut je me suis dit c'est quo encore cette serie. mais trés vite on s'attache au personnage du bleu de la cia. c'est decalé, rythmer, les episodes s'enchaine trés vite.
Publiée le 25 janvier 2023
excellente série, de l'action avec une bonne touche d'humour
j'ai beaucoup aimé. j'espère une deuxième saison.
Publiée le 2 février 2025
La saison 1 était déjà très agréable à regarder et plutôt addictive.
La saison 2 l'est d'autant plus. Avec 6 épisodes au lieu de 8 pour la première. Vous les enchaînez sans même voir le temps passer. Chaque fin d'épisode vous donne immédiatement l'envie de sauter sur votre télécommande pour valider l'épisode suivant😂
Personnellement je l'ai séché en 6h.
Si vous souhaitez passer un petit moment de détente tout en regardant une série mélangeant thriller, action et comédie. Je vous invite à la regarder le plus rapidement possible.
Publiée le 23 décembre 2022
serie vraiment chouette a regarder,on enchaine assez vite les episodes ,gros point fort le casting

l acteur principal est excellent dans le role entre autre

j ai lancer cette serie sans trop savoir a quoi m attendre et j ai bien aimer

elle a un ton et une realisation que j aime bien

c est assez leger mais pas que

et en meme temps le rythme est bien tenu
c est assez rafraichissant meme si ca ne révolutionne rien , c est bien foutu

si il y a une saison 2 je la matterais et ca n arrive pas si souvent de tomber sur une serie dont on a envie de voir une saison 2

bref a voir
Publiée le 4 janvier 2023
Franchement c'est pas mal, le scénario les décors sont pas mal, quelque longueur parfois mais ça va. Les acteurs sont bon et les personnages sont attachant. Je trouve que Laura Haddock tient toute la série car sans elle c'est plus que moue. Enfin c'est mon avis ^^ Sinon dans l'ensemble la réalisation est top on passe un bon moment.
Léo Fonteneau

Publiée le 8 janvier 2023
Une très bonne série avec un personnage intéressant qui évolue tout au long de la série et qui apprends à cerner les rouages du milieu dans lequel il travaille au fur et à mesure. Le rythme est particulièrement soutenu , et je ne comprends pas les critiques qui disent que les épisodes sont parfois longs et mal rythmés , quand tu les compares à des épisodes de GoT ou d’autres grosses séries, la les péripéties s’enchaînent vite, ils passent pas trois heures entre chaque intrigue et ça renforce à quel point tout s’accélère pour le perso.