Pas très emballé. Les codes de la licence ne sont pas maîtrisés, et le mariage avec le style Japonais me laisse perplexe.
Le plus gros défaut pour un Terminator, c'est justement que le Terminator (je parle de l'antagoniste principal) est complètement raté: animation horrible et hors sujet, doublage qui ne trouve grâce dans aucune langue (j'ai testé JAP, US et FR), et surtout il est en carton pâte et n'est donc inquiétant à aucun moment.
Tout juste 2min après le début de la série,
il rate une HUMAINE "normale" à une distance de quelques mètres avec une énorme Gatling et tout son temps pour viser
... mais bon ce n'est encore rien, cette même personne
survira sans soucis plus tard à un corps à corps avec ce même Terminator (qui lui enverra plusieurs coups à pleine puissance dans le dos)
L'autre gros défaut: la BO est nullissime, aucun morceau n'est marquant, ni même bon, c'est générique au possible.
Le scénario offre quelques idées sympa, mais trop souvent on a droit à de belles fainéantises niveau écriture, juste pour que l'histoire aille ou elle doit, sans se soucier de la cohérence.
Enfin, il y a de grosses longueurs, je me suis endormi 4 ou 5 fois, ce qui ne m'arrive que très rarement (non vraiment)... une combinaison de lenteur et d'un scénario pas très intéressant... sauf dans le dernier épisode, un peu tard donc.
Probablement à déconseiller aux fans hardcore de la licence, qui risquent de voir aussi rouge qu'un t-800, à essayer pour les amateurs d'anime.