Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur A l'ombre des magnolias ?

Annemariepierre

Publiée le 12 février 2025
Une série fraiche et intemporelle! j'aime beaucoup ce trio d'actrices à travers leurs histoires.. a voir !
Of Fr

Publiée le 16 février 2022
J'ai beaucoup aime cette série malgré que j'ai mis deux ou trois épisodes pour me mettre dedans au final elle m'a fait du bien au moral!! Cette série est adressée au public qui veux décompresser et ce plonger dans un esprit "feel good".
Attention c'est un peu gnan gnan par moment.
Publiée le 29 juillet 2022
Une série toute en simplicité et agréable à suivre avec des personnages super attachants. Un peu dans le même style que Virgin River. L’ensemble est bien interprété et relaxant. Cela fait plaisir de retrouver l'actrice Brooke Elliott que j'avais adorée dans Drop Dead Diva. La chanson du générique est superbe.
Publiée le 8 février 2021
Il faut voir cette série .... un peu dansla veine de This is us...!
Trés belle série magnifiquement interprétée
Publiée le 10 août 2022
Une série sans grande prétention mais qui fait beaucoup de bien aux romantiques que nous sommes.
Par contre j’ai en horreur la mèche de Cal, plaquée en arrière par 3 bombes de laque…
Publiée le 11 février 2022
Série qui fait du bien au moral. Si vous cherchez une série du style de « Big little lies » on suit un trio de meilleures amies depuis l’enfance dans leurs vies respectives, joies, peines, amour… Dans une charmante petite ville bien cosy. Décors hyper cosy à voir. C’est une série qui se regarde vraiment super bien, détente pas de prises de têtes ni de dramas : de l’amour de l’amitié des moments émouvants ! Honnêtement j’ai adoré et pas trouvé ça trop culcul, il y a de belles leçons de moral et on s’identifie parfois quand même super bien a certaines situations dont les 3 amies font faces
Publiée le 6 novembre 2023
Une vraie belle série. Une série pleine de bon sentiments et ça fait du bien. J'adore, j'espère que il y'aura encore plein de saisons
Mayra

Publiée le 6 août 2023
Super série, histoire très prenante, un peu fleur bleu mais on s’accroche vite aux personnages. Un peu trop de références à la religion cependant. Mais libre cours à chacun d’apprécier ou non.
Elodie

Publiée le 10 août 2023
Série agréable à regarder, l'histoire n'est pas dingue mais se regarde facilement le soir, en faisant du sport...
Publiée le 20 avril 2022
Une série très agréable que j' ai l habitude de regarder en prenant mon petit déjeuner. On s attache aux personnages et les intrigues sont assez simples. Il y a beaucoup de bienveillance et de légèreté ça fait du bien.
Publiée le 21 juillet 2020
cette série est rafraîchissante. Pleine de compassion et basée sur l'amitié. A consommer sans modération
Domi22

Publiée le 3 octobre 2022
Bonne série dans le genre romantique, dans le style Virgin River ou Good girls. Acteurs au niveau, que ce soit les adultes ou les ados, scénario un peu cousu de fil blanc mais qui passe bien.
Bref, série qui joue bien sa carte et qui se regarde tranquille, et, cerise sur le gâteau, se bonifie au fil des épisodes.
Critique de la saison 1
Publiée le 24 octobre 2020
Les personnages et leurs histoires sont très attachants. C'est évident que c'est une série américaine clichée mais dans laquelle les évènements s'enchaînent assez naturellement. Sans être "une grande série", c'est très agréable à regarder et tout de même intense.
J'ai mis cette note afin d'encourager une 2eme saison !