Plan coeur
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,7
    2381 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Plan coeur ?

Publiée le 15 décembre 2018
    Série ennuyante, jeu des acteurs surjoué, histoire sans intérêt. Du déjà vu, on se croirait presque dans Hélène et les garçons
    Sergent G.
    Sergent G.

Publiée le 30 janvier 2019
    parfait de parfait j'ai tout vu en une longue soirée .
    Si Netflix produit des petites séries comme ça je vais peut etre m'y abonner .
    c'est frais , jeune , humour comme j'aime Bravo
    Pauline B
    Pauline B

Publiée le 6 septembre 2019
    Un pure bonheur cette série. Très frais, drôle et vrai. Une série française comme il s'en fait rarement. Les acteurs sont tous très bon, le scénario original. On passe un super moment, mais trop court à mon goût. Bref à voir absolument !
    Publiée le 13 décembre 2018
    Drôle, accrocheur, attachant,... On à du mal a s'arrêter quand on commence ! Et c'est rare pour une série made in France !
    Publiée le 28 décembre 2018
    J adore pétillant facile a regarder ! Bien joué ! Belle surprise pour une série française! J ai tout regardé en 1 journée ! Merci hâte de voir la saison 2
    Publiée le 12 octobre 2020
    Belle comédie romantique pas neuneu.
    J'ai adoré me plonger dans cette série entre rires et larmes. Les acteurs sont émouvants.
    Vite une saison 3.
    Publiée le 18 octobre 2019
    J'adore ! Enfin une série où on peut s'identifier en tant que tout jeune trentenaire. Romance, humour, tout en abordant des doutes et des questionnements qu'on peut vraiment avoir. Et les trois actrices principales sont justes géniales !
    Critique de la saison 1
    Publiée le 1 juin 2019
    Agréablement surprise par cette série française ! Les personnages sont attachants, le scénario bien joué et construit. Saison 1 regardée d'un trait en une nuit! Hâte de voir la saison 2!
    Publiée le 17 décembre 2018
    Les acteurs sont excellents, le ton est léger et souvent sur l'humour, on se laisse captiver par l'intrigue, bref un très bon moment.
    Publiée le 29 décembre 2018
    Série française bien réalisée. Pas de clichés lourds. Les personnages sont intéressants. La série est à la fois drôle et touchante.
    Se dévore très vite.
    Critique de la saison 1
    Publiée le 19 décembre 2018
    Une tuerie ! Drôle, émouvante.. je l’ai dévoré en même pas deux aprem! Les acteurs sont au top!! Excellent point de vue on adore! Vite la saison 2!!!!
    sand p
    sand p

Publiée le 31 décembre 2018
    Série géniale ! J'ai regardé en une après-midi la saison 1. Acteurs super! Ils jouent tous très bien ! Je me languis la 2eme saison...
    Publiée le 19 octobre 2019
    De mon point de vue, cette série est une série française fraiche, divertissante et pleine de "petites leçons de vie" pour tous.
    Un grand merci pour ce divertissement avec des acteurs attachants et des répliques bien de notre temps.
    J'attends la série N°3 avec impatience et plaisir.
    Une dernière chose, la musique est bien trouvée et Julio va certainement nous étonner dans les prochains épisodes à ce niveau.
    Kimi B
    Kimi B

Publiée le 14 décembre 2018
    J'ai bien aimer cette série, c'était accrochant. Dommage qu'il n'y est pas plus d'épisodes. J'attends la suite avec impatience en espérant qu'il y en ait une.
    mariecleroy
    mariecleroy

Publiée le 14 décembre 2018
    Affligeant... Totalement irréaliste. Situations et personages complètement clichés. Scenario vu et revu. Humour pas drôle.