parfait de parfait j'ai tout vu en une longue soirée . Si Netflix produit des petites séries comme ça je vais peut etre m'y abonner . c'est frais , jeune , humour comme j'aime Bravo
Un pure bonheur cette série. Très frais, drôle et vrai. Une série française comme il s'en fait rarement. Les acteurs sont tous très bon, le scénario original. On passe un super moment, mais trop court à mon goût. Bref à voir absolument !
J adore pétillant facile a regarder ! Bien joué ! Belle surprise pour une série française! J ai tout regardé en 1 journée ! Merci hâte de voir la saison 2
J'adore ! Enfin une série où on peut s'identifier en tant que tout jeune trentenaire. Romance, humour, tout en abordant des doutes et des questionnements qu'on peut vraiment avoir. Et les trois actrices principales sont justes géniales !
Agréablement surprise par cette série française ! Les personnages sont attachants, le scénario bien joué et construit. Saison 1 regardée d'un trait en une nuit! Hâte de voir la saison 2!
Série française bien réalisée. Pas de clichés lourds. Les personnages sont intéressants. La série est à la fois drôle et touchante. Se dévore très vite.
De mon point de vue, cette série est une série française fraiche, divertissante et pleine de "petites leçons de vie" pour tous. Un grand merci pour ce divertissement avec des acteurs attachants et des répliques bien de notre temps. J'attends la série N°3 avec impatience et plaisir. Une dernière chose, la musique est bien trouvée et Julio va certainement nous étonner dans les prochains épisodes à ce niveau.
J'ai bien aimer cette série, c'était accrochant. Dommage qu'il n'y est pas plus d'épisodes. J'attends la suite avec impatience en espérant qu'il y en ait une.