marine P.
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 17 décembre 2018
Terriblement déçue par la série que j'attendais avec impatience. Quelques situations grotesques amusantes, mais sinon, l'histoire de trame manque de finesse, on ne rentre pas du tout dans la relation alors que j'ai regardé la série d'une traite. Le pire, les histoires "d'à coté" sont cruellement inintéressantes. Pas grand chose à tirer de cette série....très très dommage.
J’ai regardée la première saison de « Plan Cœur », une série que j’ai trouvée par hasard sur Netflix et a laquelle je lui ai accordée une chance étant donné que elle a que huit épisodes.
Petit résumé : une fille parisienne a qui son mec a lâché après une longue relation n’arrive à se remettre de la rupture. Pour lui donner un coup de main, ses copines lui donnent rendez-vous avec un garçon qui, apparentement, est fait sur mesure pour elle. À partir de ce moment, une suite d’événements vont faire trembler la vie de ce groupe d’amis.
Elle a des moments plutôt rigolos, cependant elle a un final de saison assez prévisible. Si vous cherchez quelque chose à regarder pour se distraire et profiter d’un moment de déconnexion sans réfléchir à rien, la série est parfaite pour vous.
Je viens de terminer la saison 2, je n’ai Netflix que depuis 2 mois donc je ne connaissais pas l’existence de cette série auparavant. J’ai eu la chance de pouvoir enchainer les 2 saisons. C’est français, c’est frais, c’est 100% émotion. Ça fait du bien de sortir de son quotidien pour regarder des épisodes sans trop de complexité et avec de l’humour. On se familiarise avec certaines situations. J’adore !
Très bonne série. Une réelle surprise. Les acteurs sont justes, le scénario est à la fois drôle et émouvant. Ça apporte un air de fraîcheur dans les séries françaises plutôt terne.
alors, plan cœur est une excellente série! bien que certains ne s'y retrouveront sans doute pas... et j'ai envie de dire dommage pour eux! j'ai moi même pensé au début qu'elle porterai l'étiquette de comédie romantique clichée mais je trouve qu'elle innove grâce à son humour et la sensibilité de ses personnages...
Amour, mépris, amitié, trahison, rires , larmes tout y ai !! J’aime particulièrement le côté sec de charlotte, l’innoncence de la belle héroïne et le cœur de Pierre de melou qui cache une guimauve. Une merveilleuse amitié, Un sans faute sur TOUT LES PLANS, et je prie déjà pour une saison 2 !!
J’ai adoré!!! Cest frais, drôle. J attends impatiemment la 2eme saison, j’ai regardé la saison 1 d un coup. Sabrina ouazani fidèle à elle même, juste top! A regarder absolument