Souvent déçue par les séries françaises, j'ai adoré cette 1ère saison, c'est frais, touchant, plein d'humour, mais également d'émotions profondes, notamment sur le thème de l'amitié. Les personnages sont super attachants et on s'identifie facilement à cette bande de potes. J'espère vraiment qu'il y aura une saison 2 !!!
J'ai trouve la saison 1 top. C'etait super d'avoir enfin une serie francaise a la page, avec des acteurs incroyable, une histoire sympa. J'ai devore la saison 2 d'une traite. Seuelement 6 episode de 20 minutes, c'est trop court! Les acteurs sont toujours aussi bien, c'est super de les retrouver. Mais l'histoire s'essouffle, on arrive pas vraiment à savoir ou ca va. J'ai adore l'histoire de milou et antoine, qui sont fantastique. A la fin on arrive pas a savoir s'il y aura une saison 3. Si oui, dans quelle direction ca ira. Est ce qu'il y aura plus d'episode? Mystere...
La deuxième saison de PLAN COEUR est je dirais inutile. On retrouve à un détail prés la saison 1, en aucun cas il y avait une belle suite! Je suis très déçu sachant que j'ai adoré la première saison!!!!
Série agréable à regarder les acteurs sont bons et visuellement la série est plaisante à regarder avec de nombreux points de vue sur la ville de Paris. J'ai aimé la saison 1, beaucoup moins la saison 2 que j'ai trouvé courte déjà (6 épisodes contre 8) et le scénario ne m'a pas convaincu.
Cette série paraît plutôt sympathique au premier abord, mais on est vite lassé par un humour plutôt lourd et des dialogues beaucoup trop clichés et légers (qui dit encore BFF passé le collège?) Je met 3 étoiles car j’ai apprécié le personnage principal, Elsa, que j’ai trouvé plutôt attachante et vraie. Je n’ai pas terminé la saison 2 que j’ai trouvé vraiment bâclée
Une direction d’acteurs déprimante, une tension dramatique inexistante, des comédiens mauvais, tout est attendu et sans surprise. Bref : Quand est ce qu’on va prendre des risques en France et proposer des séries innovantes ? « On parle d’escorts boy attend c’est vachement osé quand meme ! » Je vous en prie !!! Un plan foireux !
Je suis tombée sur cette série par hasard et j'ai accroché dès le premier épisode. En tant que jeune trentenaire je m'identifie tellement à ces trois personnages principaux. C'était un scénario original avec des supers acteurs. Bravo !
La première saison était formidable ! La seconde est bâclée, gênante voir énervante. On croirait que les scénaristes ne savais plus trop quoi faire... Ils ont tout donné sur la première saison et puis la seconde c'est du réchauffé. Un mensonge par ci par là et basta. Comme dit dans l'autre commentaire : passez votre chemin, votre imagination fera certainement mieux !
J'étais tombé un par hasard sur cette série pour faire plaisir à Madame. Le scénario de la saison 1 ne mange pas de pain mais la légèreté de la série fait qu'on dévore ça rapidement. J'attendais donc la seconde saison avec impatience. Malheureusement, le principe s'étouffe rapidement. C'est lourd et prévisible. Seul le dernier épisode échappe à cette lourdeur grâce au rôle de la Mamie. 4 pour la saison 1, 2 pour la saison 2.
Très bonne série française qui relève le niveau de ces dernières ces dernières années Très bonne intrigue. Scénario inattendu, drôle et dramatique à la fois. On a hâte de connaître la suite...
J'étais pourtant pas très intéressée au vu de la bande annonce et de tout le foin que Netflix en faisait mais j'ai pourtant adoré cette série. Je l'ai regardé 2 fois d'affilés pour commencer et 1 autre fois il n'y a pas longtemps (histoire de patienter jusqu'à la saison 2). Contrairement à beaucoup de commentaires, je n'ai pas trouvé qu'il y avait tant de clichés que ça. Il y a des séries, qui ne sont pas française, qui sont 10 mille fois pire que Plan Cœur. L'utilisation des réseaux sociaux et de Uber vu comme une caricature, ouais, je trouve pas. Ils étaient utilisé à bon escient, sans trop nous assommer justement. Vivement la saison 2 !