J'ai adoré Dominic Purcell dans cette série. Il joue super bien son rôle. La série elle même est bien constitué. Le suspens est génial, on a toujours hâte de voir les épisodes suivants, pour connaitre la vérité sur ses origines.
Dans ces années 2002-03 la mode était la créativité mais aussi le sabordage. Sans doute du fait que tout dans cette série tenait d'un mystère haletant son arrêt est l'un des pire qu'il y ait eu à mon sens. Pourtant c'est bien une révélation pour l'acteur Dominic Purcell qui semblait taillé pour ce rôle que l'on retrouvera dans Prison Break et des séries S.F. Là où plusieurs comme moi ont appris que l'on nommait John Doe les personnes dont le nom est inconnu. Une belle idée partie un peu en sucette avec un peu trop de complotisme peut être mais qui méritait mieux que cette mode indélicate pour le moins de l'annulation de séries très originales.
Difficile de décrire ce que je ressens vis à vis de cette série. Elle est tellement mystérieuse et à la fois touchante. J'en suis marquée à vie et regrette encore aujourd'hui qu'il n'y ai pas eu de suite.
J'AI ADORÉ LE CONCEPTE, vraiment sympa dommage pour l'histoire de la Fin, avec un (télé)film qui n'est jamais passé, car il a même pas était réalisé ! (D. Purcell, N'a jamais voulu le faire, et n'a pas été convaincu) donc c'est énervant pour cet série mémorable.