C'est pas mal du tout!!!Dommage que Lucas et Peyton ne fassent plus partie de l'aventure.Coup de coeur à Jamie!!Ce p'tit bout de chou est trop trop mignon et drôle!Ce petit acteur est trognon, il promet.
En voilà une série dramatique étonnante, j'adore l'évolution de l'histoire et les personnages. Chaque épisode sont superbes. J'attend avec impatience la suite même si mon couple préféré "leyton " ne sera pas là.
Je note car j'ai vu plusieurs épisodes à travers les différentes saisons (ma femme regarde). Alors c'est très mal joué, inintéressant, les intrigues nuls.
Après la 1er saison qui nous plonges dans l'univers de Tree Hill, avec ces personnages et sa petite histoire différente des autres séries dramatiques, cette 2nd saison tombe dans du déjà vu. Histoires d'amours de "je t'aime moi non plus" et les petits tracas d'ado. Mais on continu à suivre nos héros en quête d'amour, de rédemption et de réponse car nous nous sommes attachés à eux.
j'ai trouve la saison 6 escellente et comme je l'ai lu a plusieurs & que je pense moi meme aurai pu finir sur cette dernière avec un fin vraiment belle cette saison 7 pour ma part j'ai un peu du mal meme si on reste sur a peu près les meme intrigue cette les saison précédante celle ci son moin passionnante les nouveaux personnage sont pas mal j'aime beaucoup Clay Quinn un peu moin pour l'instants mes Hilarie & Chad manque cruellement a la serie & aussi pour moi le défaut de cette saison7 tout le monde et beau riche lol Pour l'instant ma note sera 3,
Au début on peut s'y intéresser pour le côté Basket mais qui disparait très vite et quasi totalement pour avoir un soap pour ados tout ce qu'il y a de plus banal.