Une série rythmée avec des dialogues croustillantes, des personnages charismatiques portés par des acteurs talentueux, des scénarios qui vous tiennent en haleine par son rythme(actions, humour, émotion). On enchaine les épisodes les uns apres les autres. Des références cinématographiques et culturelles très bien adaptées. La meilleure série policière actuellement a voir absolument.
Publiée le 25 juillet 2013
Je suis depuis le début et on peu dire qu'il s'en est passé des choses ! Quand on repense aux premiers épisodes et que l'on regarde encore cette série aujourd'hui on est pas déçu. Les enquête sont trépidantes et drôles (j'adore l'humour de Tony) Et c'est pour cela que j'ai regardé, car n'aimant pas le coté morbide des séries policières type les experts, ici on s'attache aux personnages et a cette équipe qui forme une "famille". PS: ...
Publiée le 29 juillet 2013
Ma série préférée, sans conteste. De l'humour, de l'intrigue, du sérieux... Contrairement aux autres séries policières, celle-ci dégage une aura que les autres ne m'inspire pas. On est loin du sérieux de certains personnages, et la relation entre les protagonistes est superbement travaillé. Du très bon boulot, en sachant malheureusement que toutes les bonnes choses ont une fin...
Publiée le 18 avril 2013
Cela fait déjà quelques années que je regarde NCIS, et je ne m'en lasse toujours pas. Au fil des saisons, on en apprend de plus en plus sur les personnages, notamment dans la saison 9. Une superbe série !!
Publiée le 15 décembre 2013
Le nombre d’épisodes et les audiences remarquables parlent d’eux-mêmes, cette série a tout pour plaire, des scénarios qui tiennent la route, des acteurs qui excellent dans leur personnage et une popularité toujours plus grandissante. Rarissime.
703 Critiques Spectateurs
Secrets de tournage
Le vrai NCIS
NCIS : Enquêtes spéciales est, comme l'était JAG, basée sur l'histoire des vrais agents du NCIS, une des principales agences gouvernementales américaines, après le FBI, la CIA et le NSA. Avant la série, elle en était la moins connue. Cependant, le succès du show lui a apporté à la fois notoriété et une belle image de marque. Les acteurs, tels que Pauley Perrette, ont visité les bureaux de l'agence à San Diego. Enfin, la chaîne câblée Investigati
Une vraie scientifique
Pauley Perrette, qui incarne Abby, la spécialiste scientifique de la série, est elle-même diplômée en science, spécialisée dans l'analyse scientifique des scènes de crimes.
Tournage en famille
L'interprète de Timothy McGee, Sean Murray, est en fait le beau-fils de Donald P. Bellisario. La fille de ce dernier, Troian Avery Bellisario, qui joue la soeur de McGee dans la série, est donc sa demi-soeur dans la réalité.De plus, dans l'épisode "Retrouvailles", l'acteur qui interprète Gibbs à l'âge de 18 ans n'est autre que Sean Harmon, le fils de Mark Harmon.