Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Rick et Morty ?

Jeanlehutin92150

Publiée le 22 décembre 2024
Je découvre seulement...
Après m'être refait l'intégrale de South Park, après avoir trouvé les 3 dernières saisons des Simpsons malheureusement nazes, j'ai cherché et on m'a conseillé cette série d'animation.
Waow, chelou, et quelle déception !

Alors déjà, à quel moment est-ce drôle??? Ou alors ok, ce n'est pas une série humoristique, passons.
Mais pourquoi est-ce aussi dérangeant et sans queue ni tête??? Il n'y a que moi qui est révulsé devant l'accumulation de monstres immondes???
Et les courses poursuites à chaque épisode, c'est censé être un gimmick fun??? C'est hyper lourd, cette répétition de courses à pied et de hurlements...

Alors soit: passée la surprise du personnage de Rick qui s'exprime en rotant, passée la blague du prout (oui oui, des gros prouts, wouhou c'est drôle), passée l'intrigue des mondes parallèles et des inventions en tout genre, désolé mais j'accroche pas du tout.
Cette série d'animation ne détend pas le moindre du monde - bien au contraire.
Publiée le 17 février 2018
Un duo qui ne fonctionne pas très bien. Les gros ressorts sont la vulgarité, la cruauté et le graveleux. Vraiment pas enchanté par cette série que j'estime être largement surcôtée et qui m'a fait glousser quelques fois, mais jamais rire.
Publiée le 21 octobre 2016
Je peux pas voir la saison même en partageant sur les 3 réseaux sociaux blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla blablabla