Critiques spectateurs
Critiques presse
Publiée le 28 janvier 2016
Je suis au quatrième épisode et cette série m'énerve déjà.. Clichés sur clichés, scènes prévisibles à des kilomètres, personnages sans aucun charisme (d'où mon attachement pour aucun d'eux) ils peuvent tous mourir, ça ne me fera ni chaud ni froid.. Ils sont con! Mais vraiment!
!!!SPOILERS des 3 premiers épisodes: Ils sortent seuls le soir, vont rejoindre un vieil ami derrière le poste de police (la nuit bien-sûr), vont faire la fête et se menottent à un lit les yeux bandés, restent seuls à la maison (la nuit encore et évidemment) pour ensuite donner le mot de passe de l'alarme à la première personne qui appelle,etc. Tout ça alors qu'il y a un tueur en série dans leur ville!!!! Ma seule motivation est l'identité du tueurs qui pour l'instant est la seule personne ayant des neurones.
Thomas C.

Critique de la saison 1
Publiée le 13 octobre 2016
Série au top ! L'histoire est bien tourné on reste en suspens jusqu'à la fin de la saison ! Seul petit hic on retrouve Quand même une similitude a Pretty little liars mais après autant joué sur l'effet de mode ! Mais quand même la série est a voir !
Publiée le 18 décembre 2016
La saison 1 est dans la lignée de Scream 4. Plaisant et jouissif pour un fan comme moi.
On sent quand même que c'est une série MTV pour ados.
Critique de la saison 1
Publiée le 20 août 2016
Quel déception !
Je m'attendais tellement a avoir une série avec enquête, et j'y croyais jusqu'au final où l'on se rend compte que le réal nous a pris pour des billes.
Je m'explique : spoiler: Pipper a été agressé dans l'usine désaffectée, c'est donc tout naturel de la rayer de la liste des suspects dès le début. Or là on nous dit juste : "oui bah en fait c'était quelqu'un d'autre qui portait le masque dans l'usine, mais vous en saurait plus dans la saison 2"
. Autrement dit : "par ici la monnaie, la logique on s'en fout".

Vraiment l'impression de m'être fait rouler. D'autant que le réalisateur nous met volontairement et avec insistance sur une fausse piste.
Publiée le 12 octobre 2015
Vu que le pilote est déjà pas mal de défaut ! tout est prévisible d avance les faux coupables les prochaines victimes etc et que dire du masque! à voir la suite
Publiée le 26 octobre 2015
J'adore !!!!! Vivement la saison 02.
Il y a du suspens, des morts (tués assez sauvagement d'ailleurs), des beaux gosses (presque) et de l'amour.
Vraiment elle déchire !!!! Je me doutais à moitié de la fin. Je m'explique je savais que ce personnage était bizarre mais quant à l'autre personnage j'ai vraiment beaucoup de mal à y croire. Jamais je ne l'aurais soupçonnée !!
Les acteurs sont vraiment pas mal, à part la blonde qui couche avec son professeur. Mais sinon je vous la conseille !!
Publiée le 3 septembre 2015
Et ben cest la grosse déception!!!! fan de la saga je m'attendais à de la nouveauté! une version 2015! pas du tout! super déçu..... pas assez glauque, pas de frayeurs comme dans le film.... et une fin..... nulle et prévisible!!!!!! c pas cool d'voir fait ça pour les fans du film comme moi!!!
Publiée le 14 avril 2017
Comment dire ... La série s'appelant "Scream", on pourrait logiquement s'attendre à une ambiance tendue, et à du gore omniprésent, sauf que cette série est en fait une grosse déception. Je n'ai pas tenu jusqu'à la fin de la première saison, mais dans le peu d'épisode que j'ai vu on y retrouve des personnages complètements stéréotypés, du "geek" au gros QI en passant par la blonde qui couche avec son prof, des acteurs pas toujours bon, notamment Connor Weil qui joue Will, une VF qui laisse franchement à désirer, et au final des événements totalement prévisibles ...
On tombe au final dans une série pour teens, où les histoires d'amour et de lycée passent au dessus du peu d'intrigue, et d'intérêt qu'a la série ...
Publiée le 24 septembre 2016
Après une 1ère saison pas mal même si pas sensationnelle la seconde saison se vautre totalement entre manque de cadavres et révélation du tueur et du mobile inintéressante...
Publiée le 4 octobre 2015
Des longueurs inutiles... Mais sympathique à regarder!
Publiée le 24 septembre 2016
Je vais mettre 4 étoiles,

Pour commencé la saison 1 et très prenante l'intrigue sur le tueur et très bien, le décor les voix... tout est tres bien.
Jusqu'à arrivé à la fin de la saison 1 ou l'on découvre qui est le tueur de la cette épisode à était tournée d'une façon comme si la série était fini.
Puis l'on passe à la saison 2 d'où je n'est mis que 4 étoiles. Les voix française sont très décevantes toutes on changé, est le démarrage et assez l'on pour rattraper la fin de la saison 1.

Si la fin de la saison 1 était bien plus loin dans une autre saison ça sera super et si les voix n'aurai pas changé cette série meriterai 5 étoiles car l'histoire à très bien était reprise.

Avoir par la suite ce qu'il compte faire...
Publiée le 22 septembre 2018
Honnêtement la série se regarde, c'est divertissant, mais alors quand même hein... BIG LOL, quoi.
Non mais c'est pas du tout crédible. spoiler:
Les protagonistes voient tout leurs entourages se faire étriper devant eux, ils pleurent une journée et après ils vont faire la fête. Normal quoi! On prévient le flic du coin qu'un meurtre à lieu et il y va tout seul, il n'appelle aucun renfort, normal aussi. spoiler:
Aucun de ceux qui vivent sous la menace d'un meurtre n'a de protection, aucune grosse équipe du FBI n'est mis sur le coup, on laisse ça au shérif du coin, comme si c'était trop banal. Remarque, c'est banal dans cette série puisque après avoir perdu l'amour de leur vie dans des circonstances affreuses, ils en trouvent un autre juste après, et tout va bien la vie est trop belle... Ils ont une mémoire de poisson rouge peut-être... On un QI d'huitre, au choix... Bref,à chaque fois que le meurtrier va faire un coup, personne ne se méfie, ils plongent tous dedans. D'ailleurs le tueur masqué peut rentrer chez n'importe qui , n'importe quand ! spoiler:
L'héroïne qui est sa cible numéro 1, vit dans une maison avec pleins de petites portes vitrées... Et c'est pas du double vitrage.
Publiée le 20 octobre 2015
Ça partait plutôt bien, et puis les personnages sont devenus de plus en plus clichés, impossible de m'identifier à eux. Le lycée est vraiment devenu comme ça ?? c'est ça l'amitié de nos jours ?? L'héroïne aurait pu mourir à n'importe quel moment, cela ne m'aurait pas touché. Ah et les réactions toujours improbables...irritant !
Reste le suspens et une petite scène gore assez fun.
Une série vite regardée, vite oubliée.
Publiée le 22 juillet 2016
Aucune surprise a attendre, vous regardez Scream et vous savez ce que cela impose sans atteindre le niveau du film. Mais bon, pour patienter entre les saisons des series phares, ca le fait.
Publiée le 27 octobre 2018
j'ai regarder la série de scream saison 1 et 2 et j'ai adoré qu a tout longue de la premier série je me demande qui c'est té le tueur et pareille dans la deuxième saison j'aippaire que ça sera les même acteur dans le troisième saison et que il le mes sur Netflix