Critique de la saison 1
Publiée le 8 août 2015
Je suis à l'épisode 6 de la saison 1 et j'ai l'impression que la série est divisée en deux parties : Une qui veut faire plaisir aux fans des films en faisant du copier-coller à quelque plan près.L'autre qui prend certaines des "règles" du film en les modifiant à sa saucespoiler: (je pense aux références aux autres séries qui rappellent les références que faisait le film ) . Cela est regrettable car on le sait que ce ne sera pas pareil .La série le "dit" dès le début on ne peut pas adapter un slasher en série donc amateur de peur abstenez-vous . Cette série ne se donne mais pas la peine d'essayer de nous faire par moment . spoiler: Lors de l'épisode 3 ils veulent nous faire stresser pour savoir si elle va mourir alors qu'on sait très bien que le petit-ami est mort donc le message est de quelqu'un d'autre... Le thriller est présent mais la peur non . L'ironie c'est que le plus gros défaut de la série c'est son nom ... Bonne série mais pas excellente et loin d'être parfaite