Caroline Durand
Films
Séries
Emissions
Publiée le 7 juin 2023
Un bon film sf fantastique avec deux acteurs formidables on plonge rapidement dans ce joli film qui est presque aussi excellent que rencontre du troisième type. Une belle découverte, un film devenu culte.
Publiée le 7 mai 2023
Un excellent classique de films de zombies devenu culteau file des annees avec quelques scenes inegalables en termes dhorreurs. Tres grand chef deouvre du genre horrifique.
Publiée le 26 avril 2023
Eshtetique sublime avec une sacre bande son. Elle Fanning creve lecran dans ce film a la photographie tres travaille. Le scenario est reussie mais queleques lenteurs. Les scenes gores sont efficaces et chocs.
Publiée le 14 avril 2023
Ce film ma laisse comme un gout amer helas car a force de vouloir trop bien faire et laisser une part de mystere on s'y perds totalement avec ces flash backs permanent qui deviennent limites insuportables trop cest trop stop. On voulu copier le style giallo mouais ben desolee mais cest foire la alors certes y a un certain travail de qualite de la phrographie, des decors et meme de la bande son magnifique a la fin. Resultat film tout juste ...
Publiée le 12 avril 2023
Lun des meilleurs films d'animation que jai eu le plaisirs de voir plusieurs fois tellemtellement jadore ce film. Totalem barre ce film on en rit a s'etouffer devant tellement cest drole. Un film pour toute la famille aussi bien petits que grands meme papy et mamie attention quils en avalent pas leur ratelier devant ca serair balo. Un pir regal a ne pas manquer sous aucun pretexte.
Publiée le 8 avril 2023
Un film d'horreur seventies derangeant a souhait magnifique bien interpretees par une toute jeune actrice. Le film a une ambiance pesante, malsaine digne des plus grands giallo. Mefiez vous des apparences elles sont trompeuses, les tetes danges peuvent cacher le diable en eux.
Publiée le 19 mars 2023
Film bouleversant d'une vie brisée interprétés avec brio par d'excellents acteurs. On en sort pas indemne d'un tel film dramatique.
Publiée le 14 mars 2023
Une comédie sympathique avec de bons acteurs notamment la grand Charlotte De Truckheim. Une histoire certes un peu tirée par mes cheveux mais néanmoins le sujet est pas mal et j'ai souris devant. A voir.
Publiée le 19 février 2023
Particulier ce rec 3 mais au final trippant et totalement jubilatoire j'ai ri devant ce film gore avec des zombies con comme leurs pieds et une mariée totalement tarée sociopathe
Publiée le 5 février 2023
Un thriller original bien écrit et joué avec une certaine poésie malgré la cruauté on est entre le thriller psychologique et le drame humain c'est magnifiquement bien interprète un bon cru français.
Publiée le 27 décembre 2022
Je m'attendait à beaucoup beaucoup mieux que cela quel déception le film est basique rien de nouveau c'est très classique et même soft se passent pas grands choses même c'est long on s'endort presque devant juste quelques toutes petites scènes d'horreurs dont une pas trop mal réussie mais ça suffit pas à prendre son pieds devant ce film plus que moyen.
Publiée le 22 décembre 2022
Film sophistiqué que voici d'un très grand réalisateur japonais avec deux acteurs principaux jouant à la perfection leur rôle complexe dans ce film mêlant la science fiction, le drame et le fantastique a merveille. Un très grand film d'un maître du cinéma.
Publiée le 18 décembre 2022
Un thriller ultra captivant magnifiquement bien interprètes j'ai été a fond tout le long. Excellent à voir tout prix ce thriller .
Publiée le 15 décembre 2022
Scenario en somme pas mauvais mais niveaux acteurs c'est très inégal on a du bon a du très très mauvais idem côté effets spéciaux la scènes du flic qui se décapite ses membres est bien foutu et ultra gore mais d'autres c'est vraiment a chier totalement. Nombreuses scènes totalement ridicules et dailogues bof bof. Bref pas archi navet mais un film pas bien folichon vite vu vite oublié enfin vite j'ai perdu 1h37 quand même de ma vie a ...
Publiée le 15 décembre 2022
Très complexe ce film d'horreur qui se révèle ultra malsain magnifiquement interprétées par les deux actrices sublimes avec nombreuses références sur les giallos et autres grands classiques du genres nous sommes loin très loin du nanard. Film mal compris pas le public en même temps comme beaucoup non aucunes références cinématographiques et se contente de gros navets ça m'étonne point .
Publiée le 11 décembre 2022
Un bon petit film Comédie dramatique néanmoins jai'pas bien compris où voulait en venir réellement le réalisateur. Le petit garçon est touchant dans son interprétation ainsi que l'acteur principal. Un film sympa donc a voir.
Publiée le 11 décembre 2022
Magnifique drame familial d'une famille d'immigrés Algériens vivant autour du patriarche qui du haut de ces plus de 60 ans rêve d'ouvrir un restaurant de couscous de poissons sur un vieux bateau délabré suite a son licenciement après plus de 30 années de travail. Personnes ne croit a son projet sauf sa famille qui va le soutenir dont sa belle fille une jeune femme au fort caractère et d'une grande beauté. Somptueux drame familial avec ...
Publiée le 3 novembre 2022
Un film dramatique psychologique un brin thriller magnifiquement bien interprète qui pourra néanmoins en laisser plus d'un perplexe avec une fin des plus troublante. Un très très bon film avec le formidable Bacri que l'on voit que trop rarement malheureusement et qui se révèle encore une fois être un monstre du cinéma français.
Publiée le 1 novembre 2022
Un comédie bonne enfant avec des acteurs des sympathiques idéal pour passer une soirée pyjama avec un bol de pops corns.
Publiée le 6 octobre 2022
Atmosphère anxiogène a souhait dans ce thriller psychologique avec une actrice jouant à merveille son rôle de jeune femme totalement pertubee et sociopathe.
Publiée le 2 octobre 2022
Un film émouvant avec le regrette Michel Serrault. Les acteurs sont tous très bons. Une histoire tragique en hommage a tous ces tirailleurs et démineurs sénégalais.
Publiée le 30 septembre 2022
Un drame subtil magnifiquement bien interprete par la ravissante Sophie Marceau et le très talentueux Claude Brasseur.
Publiée le 26 septembre 2022
Un bon film dramatique sur le néo nazisme usa bien interprété avec une fin tragique. A voir au moins une fois.
Publiée le 29 août 2022
Pas mal du tout ce film sur la première fois avec ces ados ça m'a rappelé de bons souvenirs a moi dont évidemment ma première fois a 13 ans et demie avec un mec grave bg de 17 ans devenu mon chéri avec un autre je me tapais les deux en même temps de vrais lapins a cet âge là l'autre mignon tout pleins avais lui a peine 16 ans très mimi ah mon adolescence 😭. Bon revenons au film un film intéressant ma foi sur des ados qui vont perdre ...
Publiée le 29 août 2022
Film qui donne grave envie d'adopter un gosse 😂. Excellent film d'horreur au scénario bien ficelé et magnifiquement bien interprètes notamment par la toute jeune actrice ayant le rôle de la très gentille Esther 🤣.
Publiée le 22 août 2022
Pas mal mais pas totalement excellent non plus. Mel Gibson joue bien et les autres rôles également. Bon film sf d'action dans l'ensemble.
Publiée le 22 août 2022
Excellente comédie avec de super acteurs en plus. Comédie à mourir de rire c'est du lourd c'est jubilatoire totalement.
Publiée le 22 août 2022
Avec Tom Hanks excellent acteur encore une fois dans ce film dramatique. Très bon film à voir absolument.
Publiée le 21 août 2022
Effets spéciaux a mourir de rires tellement que ça craint, mal fait c'est trop drôle à j'ai
Bien ri au moins 😂. Dommage car autrement assez bonnes actrices et scénario intelligent mais punaises le fantôme aux cheveux longs oh shit quoi lol 🤣🤣🤣
Publiée le 21 août 2022
Comédie un peu trop franchouillarde à mon goût pas tjrs génial en humour mais le film se laisse regarder quand même et les acteurs sont pas mauvais alors ma foi a voir quand même car le scénario globalement est sympa.
Publiée le 20 août 2022
Une comédie haute en couleurs comme je les aiment avec des acteurs attachants.
On rigole jusqu'aux larmes, humour assuré.
Publiée le 18 août 2022
On donne des prix a ce genres de films très sérieusement ? Je me suis rarement autant ennuyée devant un film d'une banalité affligeante on s'emmerde grave devant ce film punaise que c'est long et emmerdant.
Publiée le 12 août 2022
Film gore comique extra fun j'ai adoré l'humour et les scènes biens trash c'est excellent. Totalement déjanté et décalé ce film.
Publiée le 6 août 2022
Moyen comme film pour un film culte malgré quelques scènes gores pas trop mal ça reste un peu trop rocambolesques pour ma part. Regardable mais sans plus.
Publiée le 1 août 2022
Beaux effets spéciaux et bons acteurs avec de bonnes scènes d'actions mais film trop complexe on s'y perds de trop.
Publiée le 1 août 2022
Huis clos angoissant que voici très bien interprétés par les acteurs notamment le petit garçon mais aussi le'pere devenu fou.