Films
SériesEmissions
Un film excellent avec une musique terrible et des acteurs fantastiques. Franchement, quand je l'ai vu jeune il m'a beaucoup marqué.
Surprenant. Un bon fil avec les éléments qui font qu'on a pas envi de lâcher l'histoire.
Les acteurs sont bons et l'actrice est belle est douée.
J'ai retrouvé un peu le plaisir que j'ai eu avec The Descent.
spoiler: Sinon les ET sont de sacrés enfoirés, je n'aurai pas envie de les avoir comme MD.
Les acteurs sont bons et l'actrice est belle est douée.
J'ai retrouvé un peu le plaisir que j'ai eu avec The Descent.
Vraiment pas mal. Il y a un poil d'originalité et un scénar un peu travaillé.
Des acteurs pas mauvais du tout.
Du coup le film est vraiment agréable à regarder.
Des acteurs pas mauvais du tout.
Du coup le film est vraiment agréable à regarder.
Film pas trop mal.
Quelques scenes de guerre sympa et réalistes, c'est toujours sympa de voir des panzer originaux rouler (et exploser).
Bien sur c'est manichéen, un peu mélodramatique et parfois les scenes sont bizarrement agencées mais globalement étant fan de film de guerre je en considère pas avoir perdu trop mon temps.
Très bon film, je désespérais de voir un film valable sur les Dieux Nordiques.
Quelques petits trucs bizarres mais franchement c'est du très bon.
Bien loi que les films d'ignares de Marvel avec des dieux nordiques BLM et bientôt un Thor trans.
Un vrai film européen.
Quelques petits trucs bizarres mais franchement c'est du très bon.
Un vrai film européen.
Je dois avouer avoir été très très agréablement étonné par la qualité du film.
C'est une superbe adaptation de l'animé de ma jeunesse et tous ces clins d’œil sont terriblement émouvants.
Merci aux réalisateurs et aux acteurs.
Merci aux réalisateurs et aux acteurs.
Film de guerre excellent. La sensation de réalisme est réelle. Ca ressemble beaucoup à l'armée quand vous êtes conscrit. Je suppose que le combat s'en rapproche donc. Je trouve les scènes de combat immersives par leur sobriétés. Un très très bon film. On pourrait faire le même avec les actes de nos glorieux grand parent. Il faudra avoir un régime français pour ça.
Vraiment pas mal, on s'y croirait. Un peu long parfois et c'est bien dommage, ce film reste très original par son traitement très historique et biopic.
Et bien cela faisait longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir à revoir le monstre.
Le film rend même le dernier prometheus plus sympa car les choses s'expliquent.
Le film rend même le dernier prometheus plus sympa car les choses s'expliquent.
Et bien c'est pas mal du tout. Certes faut un peu aimer l'Histoire de France pour y trouver son compte. J'ai beaucoup aimé, j'ai eu l'impression de suivre la fin du grand roi. L'acteur qui joue Louis XIV est effectivement très très bon.
Un bon film bien sympa, super classique avec quand même une tentative de faire un contact alien dans des vaisseaux contemporains, c'est pas :mal du coup. J'aime bien la fin, on se demande c'est le bon ? non ? oui ? non ? oui ? je vous laisse le deviner.
J'ai un peu exagéré ma note car le film n'a pas été aimé par la critique d'ici (libé ou le monde) et on voit bien pourquoi politiquement.
Sinon, le film est sympa, dynamique, explosif etc etc mais vraiment stupide (mais c'est bien grave car ce n'est pas un documentaire).
Sympa les tambours ...
Sympa les tambours ...
Ça ressemble à mort à The Reef et donc c'est pas mal. On se marre bien ! Le truc drôle c'est que, je sais pas vous, mais on espère presque que le requin soit récompensé de son intelligence et de sa ténacité ... bon on sait que c'est pas possible mais quand même. Un jour peut être le requin gagnera ...
Un petit film super classique mais super bien fait pour les amateurs de pleine lune et des loups garou. Les acteurs sont sympa et les maquillages et effets spéciaux très potables. J'aime bien l'aspect des lycanthropes, y a de quoi faire une suite sympa avec cet opus comme entrée.
Un bon petit film avec ce qu'il faut de testostérone, de suspense, d'effets spéciaux pas mal faits, d'armes bizarres, de méchants invincibles (mais n'ayez pas peur, à la fin on gagne, enfin les américains mais c'est le jeu). C'est un film Netfix, beau boulot ! Des paysages de guerre vraiment bien rendus. Bon moment !
Moi qui ne connait pas les comics mais suis sympathiquement les films, j'ai bien aimé celui là. Ca pète grave ! Par contre, j'y comprends rien plus car avec les premiers c'est un sacré fouillis pour avoir une vision cohérente du tout ... mais bon, en fait on s'en moque, c'est juste de la SF, mais de la SF cool !
On y retrouve pas mal des trucs des films de Western de la grande époque, le générique quasi pompé sur Morricone pour Two mules for sister Sarah, la trame de fond du film l'homme des hautes plaines.Globalement le film n'est pas super réussi. On se perd un peu, est ce un Western sérieux, comique, romance ? bizarre, avec ces dialogues longuets et insipides. Un peu pourri mais bon je l'ai regardé jusqu'au bout. A vous de juger.
Fan de la série originale, amateur des séries suivantes, j'ai beaucoup aimé ce film avec son lot de clin d’œil aux épisodes vintages (l'amibe géante par exemple, un de mes préférés). Ce film est un épisode de la vie de l'Enterprise et de son équipage, en espérant en voir d'autres avant de rejoindre Spock et les autres ... L'acteur qui joue McCoy est vraiment bon, on retrouve la tête de lard originale ...
Je colle 5 étoiles même si ça les vaut pas franchement. J'ai quand même rigolé et puis c'est toujours plaisant de les revoir. C'est un délire sympa. J'espère qu'ils feront la suite.
Un film excellentissime, une surprise géniale et Russel et Fox jouent super bien ! Franchement, ça faisait longtemps que je n'avais pas été aussi bluffé avec un film.
Ce film est assez poilant.
Amateur et modeste connaisseur du deuxième conflit mondial, j'en ai vu des libertés prises avec la vérité historique mais là c'est quand même du lourd !
Concernant le scénario global, bah bon, c'est une histoire de potes sur fond de sport et surtout de guerre ce qui m'a fait matter ce film.
Concernant le début, c'est sympa. On peut imaginer qu'il connaissent bien leur histoire et du coup ça fait vrai. L'attaque ...
Un bon film respectueux du message des Evangiles !
En plus il va en faire rager plus d'un et ça c'est top.
En plus il va en faire rager plus d'un et ça c'est top.
Approche intéressante sur deux points particuliers de la captivité de Jeanne.
Tentative d'évasion ou de suicide et piège ou volonté propre pour remettre ses habits d'homme.
J'ai bien aimé le "miracle" de la mer. Jeanne est respectée dans ce film et l'actrice est très jolie.
Un excellent film qui m'a bien surpris. Je ne m'y attendais pas. Une bonne structure, des acteurs bons et une histoire un peu original ainsi qu'une musique adaptée. Bref un très bon film.
Très bon petit film. Un bon mélange d'action de guerre en tranchées sur fond historique réaliste. Une trame romanesque intéressante mais pas saoulante. Super reconstitution, un petit plaisir pour les amateurs.
Ce film manque cruellement de fond.
Certes les images sont bien dégueulasses et mettent mal à l'aise mais Esposito se la joue trop selfie et c'est assez agaçant, du coup ça manque de recul. Nous ne sommes pas débiles et on est tous contre ces montagnes de déchets. Le vrai boulot de journaliste c'est d'aller voir derrière les camions, d'où viennent ces saloperies, QUI pourri le sol ? Car non ce n'est pas moi ni vous qui déversons 1000L ...
Film très mauvais mais parfaitement de notre époque.
Son but : déstructurer un mythe anthropologique pour nous bourrer le mou de l’idéologie moderne cosmopolite. On vire donc le combat du bien contre le mal et l'amour entre être humain de sexe différents pour des choses bien différentes. Ainsi, la méchante est habillée comme une méchante, à la couleur d'une méchante, le nom d'un méchante ...etc mais n'est pas méchante car le mal ...
Il fallait être ado pour trouver ce film sympa. Aujourd'hui il m’apparaît ce qu'il est, un film très mauvais. Beaucoup de comédies de cette époque me font le même effet.
De plus, l'image donnée de la France de cette époque désespère de ce qu'elle est devenue auourd'hui.
Plusieurs points pénibles dans ce film, des longueurs, un doublage parfois bizarre et une histoire quasi incompréhensible.
Malgré cela, c'est pas mal car trouver un film historique sur le XVIIe siècle sympa c'est assez rare et là ça le fait
Louis XIV est assez bien campé (il parle Français dans le film, c'est un minimum mais faut le signaler), les duels sont bons, la reconstitution historique est crédible et une bonne scène de bataille ...
Film assez étrange mais intéressant.
J'aime beaucoup l'effort fait sur les éléments "annexes", costumes, armes, scène historique (la signature de Keitel), les chars, les morts ... Ce qui fait qu'on cherche à suivre l'histoire jusqu'à la fin.
Perso, c'et le Tigre blanc qui m'a fait tiquer. Même si il est censé être un prototype on voit tellement le camouflage que je l'ai trouvé un peu ridicule, c'est dommage car l'ensemble est vraiment ...
Pfff, 300 était bien mais celui là est franchement ennuyant, long, mal ficelé avec de mauvais acteurs. La méchante est ridicule et le gentil est naze. Perte de temps pour moi !
J'ai bien aimé l'ambiance, la couleur, la musique ... Des idées sympas, c'est assez nouveau avec un fond intéressant traité curieusement. Pas mal !
Film de merde ... mais pourquoi faire un film pareil ?
L'histoire se résume ainsi : des ploucs (comme vous et moi) me mettent à boursicoter et arnaquent des millions à d'autres ploucs. Puis baisent et se droguent puis baisent et se droguent ... etc
Si vous êtes frustré, vous les enviez.
Si vous êtes honnête vous avez envie de les tuer.
MAIS dans la réalité ce ne sont pas les ploucs qui contrôlent la bourse mais des familles bien ...
Purée, c'était nul, archinul ... Je suppute que la presse d'état cosmopolite a super bien noté le film parce que tous les blancs meurent à la fin et que l'humanité va être perpétué par des métis noir/inuit.
Film mauvais ! Un scénario à l’arrache sans gag rigolo et des acteurs qui végètent dans cette histoire lourdingue. Belles actrices mais à part ça ... un navet.
Un film excellent, que du plaisir ! Tout a déjà été dit alors ...