J'ai littéralement l'impression d'avoir vécu un véritable cauchemar mais, pour une fois, dans le bon sens du terme. Ce que je veut dire par là c'est que, tel le personnage de Michael Douglas qui, suite au cadeau de son frère pour son anniversaire, a participé à un jeu on a l'impression, nous aussi, de vivre une expérience très spéciale. Et, ce qui fonctionne plus que tout dans "The Game" c'est que durant la totalité du long-métrage, on a l'impression de vivre un moment terrifiant dans lequel on finit par être véritablement perdu. De plus, le scénario finit par vous retourner la cervelle tellement il est complexe et réfléchi. Puis, pour sublimer, pour rendre encore plus magnifique ce scénario, Fincher a ajouté une petite musique mélangeant horreur, suspense et action et, qui, tel un thème, revient tout au long du long métrage. Pour conclure, je vous conseille de ne rien, mais vraiment de ne rien savoir de ce film et de le regarder et, si vous en avez jamais entendu parler foncez-y pour vivre une expérience tout simplement inoubliable. Car, même si ce film n'est pas un chef d'œuvre, il reste très bon par tout les points que je viens de vous citer dans cette critique. Bon film à tous !!!!!!