Votre avis sur Hook ou la revanche du Capitaine Crochet ?
Publiée le 1 septembre 2012
Film très bon, un peu avant gardiste même si on pense à tous les séries qui revisitent les "contes de fées" (comme l'excellente once upon a time). Cependant, les effets spéciaux font vraiment années 90. Peut être faut il voir ce film en gardant son âme d'enfant pour l'apprécier pleinement. Un bon moment tout de même.
Publiée le 18 février 2021
Certainement l'un des moins bon divertissement de Steven Spielberg. Le film démarre lentement et seulement au bout de 30 minutes. LA reconstruction du pays imaginaire à un peu vieillit. On passe tout de meme un bon moment avec ce Peter Pan et ce Capitaine Crochet. Il manque les crocodiles !
Publiée le 28 novembre 2011
Véritable hymne à l'enfance, que les plus grand apprécions, les décors magiques du pays imaginaire eux séduirons les petits même si le ton du film leur fera préféré les autres adaptations cinématographique de peter pan, car il agit bien la d'un retour pour nous autres adultes à se que nous avions oublié de nôtre enfance. ps : l'interprétation de dustin hoffman du capitaine crochet et le duel final valent à eux seul le film.
Publiée le 27 mai 2012
Le film que je regardais beaucoup petite et je ne m'en lasse plus !
Publiée le 22 décembre 2018
Pas le meilleur Spielberg on est bien d'accord... Mais le meilleur film sur Peter Pan sans aucun doute. La réussite tient surtout sur l'interprétation. Les acteurs sont excellents et totalement dévoués à l'histoire.
Publiée le 31 juillet 2023
Le film de mon enfance par excellence ! Je ne me lasse pas de le revoir encore et encore depuis tant d'années. L'histoire est touchante, les personnages attachants et les décors nous font voyager au pays imaginaire ! Robin Williams a marqué sa génération a tout jamais.
Publiée le 9 novembre 2020
Je l'avais adoré étant enfant, mais après l'avoir revu récemment, il a malheureusement très mal vieilli. Les effets spéciaux ne sont plus à la hauteur et l'histoire a beaucoup d'incohérences et est trop loin de notre ère pour être pris dedans.
Superbe prestation (comme d'habitude) de Robin Williams qui sauve ce film.
Publiée le 3 janvier 2011
Un très bon film tiré d'une légendaire bande dessinée. Pour une fois que l'on est pas déçu par ce genre d'adaptation, ce film mérite d'être vu et revu, par les petits comme par les plus grands. Hoffman et Williams signent une excellente prestation ici accompagnés par la ravissante et scintillante Julia Roberts