Votre avis sur Les Femmes de ses rêves ?
Publiée le 26 octobre 2011
Excellent comedie, ben stiller est genial comme d'habitude, son pere aussi d'ailleurs
Publiée le 30 novembre 2007
Pas mal du tout !!!

J'ai bien ri alors que je m'attendais à un film moyen apres le pseudo chef d'oeuvre des frères Farelly avec Mary à tout prix !
Publiée le 8 novembre 2009
On se retrouve facilement dans ce mec façon : pas de bol. Un bon moment de rigolade !
Publiée le 9 décembre 2007
Bon moment de detente ! Si vous aimez les freres farelly ...allez-y vite!
Publiée le 1 janvier 2008
Un film sympa comme sait en faire Ben Stiller.
Publiée le 4 mars 2010
Un film à voir absolument.
Il est tout simplement génial, le scénario est super bien écrit. Ce film est vraiment très drôle, de plus la performance des acteurs est excellente.
Publiée le 25 avril 2008
Pas mal du tout. Avec ce film, j'ai retrouvé le Ben Stiller que j'apprécie, c'est à dire pas dans des nanars comme "La nuit au Musée" ou encore "Dodgeball" (quoique lol). Ca reste une comédie américaine donc il y a beaucoup de clichés, un happy end et du déjà vu mais j'ai quand même trouvé le film assez frais, et rigolo. D'autant plus qu'il dure deux heures et qu'on ne les voit absolument pas passer. Puis je suis certaine que ce film rappellera certains trucs à pas mal de gens (ah l'amour, l'amour, l'amour comme dirait ce cher Ben lol). C'est clair que c'est pas le film de mes rêves mais ça vaut le coup d'oeil..
Publiée le 4 juillet 2011
Un film bien marrant a qui je dois beaucoup! Enormément même.
A commencer par la decouverte de Julieta Venegas qui participe a la bande-son (je me devais de la mentionner). Puis c'est Michelle Monaghan qui m'a frappée, elle est si touchante...
Le film est bon, c'est du Ben Stiller en fait! Il est amusant et intéressant, il mérite d'être vu. Sauf si Ben Stiller vous rébute.
Publiée le 4 décembre 2007
Moins drole et moins trash que Mary à tout prix cependant bonne comédie sentimentale sur la question fondamentale "est ce la bonne personne ; suis je fait pour rester avec elle toute ma vie?". Film américain trashy qui pose néanmoins une morale : La personne avec qui je vis est elle la bonne ou suis je passé à coté d'une autre?
Publiée le 14 avril 2009
Un beau divertissement ,une bonne dose d'humour et des fou rire garantie servie sur un plateau par les frère farrelly.
Publiée le 2 janvier 2012
Les freres farrelly renouent avec le meilleur de ce qu'ils faisaient avant c'est à dire comedie à la "mary à tot prix"trash et regressive et c'est ça qui est bon. En tout cas moi j'ai bien rigolé!!!!!!!!!!!
Publiée le 16 décembre 2007
Un film parfait pour se détendre et ne pas se prendre la tête. On s'amuse des galères de Ben Stiller et on rigole de l'attitude déjantée de Malin Akerman. Un très bon moment de cinéma.
Publiée le 10 janvier 2008
on rit de bon coeur a suivre les deboires de ce pauvre Ben Stiller
Publiée le 20 juin 2008
Encore une bonne comédie avec Ben Stiller. Un bon moment de rigolade, on se marre une bonne partie du film et ça fait plaisir à regarder
Publiée le 19 juillet 2023
J'ai adoré. C'est drôle au possible, les acteurs jouent très juste. Ben Stiller toujours excellent dans ce genre de personnage.