Près de 10 ans après « Mary A Tout Prix », définitivement leur plus grand film, les Frères Farrelly renouent avec le succès, enfin presque, après des années un peu laborieuses. Pour notre plus grand plaisir, leur humour puéril mais bien senti n’a pas changé, et provoque toujours autant l’hilarité (quoique modérément quand il se fait douteux : la scène post-générique est un bon exemple : ‘un peu surprenante et peu commode’ dira-t-on) mais ce qui n’a pas changé et qui aurait dû, c’est Ben Stiller, qui, quasiment dans tous ses films depuis les dix dernières années, tient sans cesse le même rôle, aussi doué soit-il pour le jouer. Du côté du casting toujours, on a troqué la pétillante Cameron Diaz contre la plaisante Michelle Monaghan, et on s’est même permis une surprise de taille : une apparition en guest-star aussi énorme qu’inattendue : celle d’Eva Longoria ! Les situations cocasses, les quiproquos et les répliques saugrenues s’emmêlent dans un bordel joyeusement hystérique, au rythme frénétique, pour comédie incroyablement ‘romantique’ et divertissante, qui remet à niveau la production comique US actuelle.