Des serpents dans l'avion
    1,8
    3622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Des serpents dans l'avion ?

Félix F
    Félix F

Publiée le 16 juillet 2009
    Deux étoile même si sa vaux un peu moins ...
    C'est un film catastrophe banale avec la fin habituel qu'on leur connais; surtout dans les avions. Mais on y trouve pas mal d'action et Samuel L Jackson est un super acteur, c'est d'ailleurs lui qui sauve en partie le film.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 8 juillet 2009
    Une série Z qui repousse un peu plus loin les limites de la nullité.
    Heureusement que le film comporte quelques scènes prêtant à rire pour ne pas totalement succomber aux bras de Morphée.
    Samuel L. Jackson nous prouve une nouvelle fois qu'il ne prend même pas la peine de lire un scénario avant d'accepter un rôle ces dernières années.
    Le pauvre est vraiment tombé bien bas.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 3 juillet 2009
    Au niveau du divertissement, c'est très bon. Mais si on parle de l'œuvre cinématographique, il y a des choses à revoir. Ce n'est qu'un film de série B, mais avec un scénario très original. Les effets spéciaux ne sont vraiment pas terribles, les serpents sont plutôt mal faits (quand les vrais ne sont pas utilisés) et les personnages sont très stéréotypés. Mais les scènes d'action et de panique sont bonnes. Ça reste amusant.
    Publiée le 14 juin 2009
    La mafia se retrouve avec un témoin génant à éliminer et ne trouve rien de mieux que de foutre des serpents dans l'avion pour empécher son arrivé au tribunal. Déja de ce coté le film est original. Sans suit quelques scènes légèrements gores et quelques scènes burlesques comme la scène dans les toilettes ou le type se fait mordre la queue ou celle du chien servant de hors d'oeuvre au gros python. Un film sympathique à voir une fois en entre potes ou en famille.
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 27 mai 2009
    Excelent!! Ce film est bien mine de rien, malgré des passage un peu limite. Ce film a quand meme une histoire comparé a ce qu'on pouvait attendre mais bien fait au final! Bref un film sans prétention et qui n'en pretend pas plus! Porté par Samuel L Jackson , ce film est bon avoir , il faut juste ne pas craindre les serpents!
    Publiée le 20 mai 2009
    Des serpents dans l'avion est un film d'action-horreur très spéciale . Samuel L. Jackson et Julianna Margulies sont géniaux dans ce film . très bonne réalisation , scénario pas mal , qui aurait cru un jour se faire attaqué par des serpents dans un avion lol comme quoi tout peut arrivé. 3 étoiles amplement mérité !!!
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 2 septembre 2010
    Comédie ? horreur ? thriller ? Allez savoir .. Samuel L.Jackson tient tout de meme bien son role,le sujet est captivant bien que surexploité
    Publiée le 3 mai 2009
    Si encore ils avaient présenté ce film comme étant une comédie... mais là on touche le fond du nanar! Samuel, tu m'as déçu ^^
    Publiée le 18 février 2009
    Bof , film moyen , certaines scénes , je trouve sont assez gore ( ex : la scéne ou on vois la meuf avec le serpent dans la gorge et assez horrible) sinon scénario pas trop mauvais . Bien sur personnes ayant la phobie des serpents s'abstenir .
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 10 août 2010
    Une série B comme je les aime. Un scénario complètement barré et ultra jouissif, des acteurs qui s’en donnent à cœur joie (avec en tête le toujours charismatique Samuel L. Jackson), des répliques bien senties et un rythme d’enfer ! Vraiment une super comédie signée David Ellis, complètement décomplexée, et qui joue avec malice d’un second degré détonnant.
    Publiée le 28 décembre 2008
    Un film totalement dénué d'intérêt, qui se veut drôle en exploitant un humour vu et revu à l'aide de caricatures de la société plus que pitoyable. On y croit pas une seconde tout comme Samuel L. Jackson qui a l'air de se demander tout au long du film ce qu'il y fait au juste, et livre une interprétation plus que médiocre. A éviter.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 15 décembre 2008
    Un bon petit film de série B qui rempli bien sont rôle : distraire et rien d'autre, aussitôt vu, aussitôt oublié.
    Publiée le 2 novembre 2008
    SUPERBE FILM D'ACTION! Les scènes sont différentes, on voit a la fois l'intérieur de l'avion et l'aide apportée au sol, ce qui permet de ne pas s'ennuyer.
    A par le python de birmanie (le TRES gros), les effets spéciaux ont bien réussit les autres serpents! Ceux qui ont mis 0 étoiles disent que les personnages sont trop caricaturaux, si vous aviez vu les bonus vous verriez que c'est normal!
    Le film serait moins attractif sans la bourge au pti chien, le grincheu qui doit disparaitre, la mère au bébé...
    Allez le voir si vous aimez l'action, et les films catastrophes! (Un pti peu de gore dedans, mais légé)
    Benito G
    Benito G

Publiée le 11 octobre 2008
    Superbe! Je me suis éclaté devant ce film tout en ayant une trouille bleu à certains moments! Certes l'histoire est un peu poussé par les cheveux et les dialogues assez "limite". Il n'en demeure pas moins un bon petit film "d'action" mélangeant horreur et humour. Bien au dessus de tout les films de serpents que j'ai pu voir! A voir absolument !
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 27 septembre 2008
    Divertissant, sans plus. On le regarde, puis on l'oublie.