Des serpents dans l'avion
    1,8
    3623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Des serpents dans l'avion ?

Publiée le 29 juin 2007
    Film drôle, hélas pour lui, ce n'étais pas le but, à prendre au 15 ème degré.
    Publiée le 28 juin 2007
    Je ne voulais absolument pas voir ce film à la vue du titre. "Des serpents dans l'avion"... Mais c'est quoi ce film de merde ??, je me suis dis. Qu'est-ce que Samuel.L Jackson fout là ?
    Ben je me trompais carrement. Je n'ai pas du tout été déçu mais au contraire surpris. L'action est au rendez-vous, les acteurs jouent bien, les filles sont agréables à regarder !, les serpents sont terrifiants, tout y est !
    Je le conseille à tous ceux qui idolatrent ces reptiles venimeux, et qui aiment les chocs. Car bien qu'il ne soit non sanglant ( on voit pas autant de sang que l'on pourrait le croire ), je l'ai trouvé au contraire choquant. Regardez le, vous m'en direz des nouvelles !
    caparzo
    caparzo

Publiée le 26 juin 2007
    franchement je m'attendais a bien pire mais non
    ses un trés bon divertissement ou samuel jackson s'en sort trés bien
    les éffets spéciaux sont trés bien faits et le film nous réserves quelques moments amusant mais aussi quelques moments gores
    un excellent divertissement ou on a pas besoin de réfléchir juste de regarder et d'apprécier
    Publiée le 25 juin 2007
    Au vu de l'affiche et du titre, on pense aller voir un film du même genre que ceux qui passent le samedi après-midi sur TF1... Mais nan! Vraiment très surpris par ce film, bon scénario, bons acteurs (et bonnes actrices... :-) )... Les serpents sont réalistes... Franchement: à voir!
    Publiée le 24 juin 2007
    Avec son côté Série B attachant, "Des Serpents dans l'avion" porte bien son titre, car des serpents, il y en a de toutes les formes, de toutes les couleurs et pour tous les goûts! On se surprend même a frissonner aux rebondissements nombreux, alors qu'on s'y attendait un quart d'heure plus tôt.
    Publiée le 20 juin 2007
    Qu'est-ce que Samuel L.Jackson est venu faire dans une pareille daube !!! Gagner de l'argent ? probablement.

Une pauv' série Z de bas étage, comme on peut en voir de temps en temps.....le déroulement du film est sans surprises, les acteurs stéréotypés au maximum. On a le droit à tous les registres : le héros sans peur, la nunuche de service, la bimbo de première, le rappeur névrosé qui panique...enfin bref, une belle m**** !!!

Trop forts les serpents

A éviter, sauf si on veut vraiment perdre une soirée Pitoyable !!
    Publiée le 18 juin 2007
    Quand les américains décident de se parodier eux mêmes, ils tournent "Snakes on a plane"... C'est bien on ne rigole pas avec ce film... mais, petite nuance, et pas des moindres, on rigole DU film. Les auteurs tentent de multiplier les situations angoissantes, cherche la scène culte (le serpent qui attaque pendant le pipi, pendant le dodo, ou encore le crac-crac... l'auteur de cette critique tente volontairement de se mettre au niveau, médiocre, du film en adaptant son vocabulaire...) qui fera que jamais vous n'oublierez ce film... Fort heureusement ils échouent lamentablement, et nous pourrons sitôt cette critique achevée, tranquillement retourner à nos occupations et trés vite,(oh oui s'il vous plait trés vite...) oublier le film.
    EviL-SpiriT
    EviL-SpiriT

Publiée le 18 juin 2007
    film pas terrible avec un scenario tiré par les cheveux, c'est pas tres credible mais bon je suis pas contre non plus les histoures loufoques.
    G rigolé parfois genre quand un passager se fais mordre le sexe par un serpent quand il est au toilette.
    Sinon la fin très abusé je n'en dirais pas plus mais c du grand n'importe quoi.
    Ni film comique ni serieux bref a voir a la limite une fois en DVD.
    Bref vous l'aurez compris c un peu un film de série B ou digne d'un telefim.
    Publiée le 17 juin 2007
    Ni assez décalé, ni assez sérieux, Des serpents dans l'avion aurait gagné à faire un choix dès le départ entre la bonne série B et la série Z assumée. A force de vouloir manger à tous les rateliers, le film se perd dans les méandres de sa fausse bonne idée de départ. La réalisation de David R.Ellis, totalement assumée série B, relève néanmoins le niveau en instaurant un suspens efficace.
    Publiée le 15 juin 2007
    La bande-annonce m'avait déja très motivé pour le voir et j'ai bien aimé!Pas de déception au niveau de l'histoire ou de l'action!
    Des très bons acteurs et des très bons effets spéciaux, des moments qui vous font mordre votre pull...
    Bref encore 1 bon film d'action américain!
    Publiée le 15 juin 2007
    Franchement un film très drôle, un bon souvenir...par contre je vous recomande d'aller le voir au moins à 5 parce que sinon vous allez rapidement vous endormir quoi que les sièges sont pas trop désagréables au ciné..Bon bien sûr ramener pleins de petits accessoires marant comme un porte bougie qui fait de la musique ou de petites sarbaccanes à pop corn.. Puis accessoirement regarder 3-4 minutes le film mais avec des pauses sinon hop dodo! Bonne scéance!
    groil-groil
    groil-groil

Publiée le 13 juin 2007
    « Des Serpents dans l’Avion » est un splendide nanard comme on n’ose plus assez souvent en faire, un film qui affiche et revendique sa bêtise et son caractère régressif afin de juste « jouer au con ». D’après un scénario co-écrit par une bande de fans nerds sur un site internet, le cinéaste essaie tant bien que mal de nous faire croire à son histoire loufoque. Un agent du F.B.I. joué par Samuel Jackson doit escorter le témoin d’un meurtre perpétré par un ponte de la mafia jusqu’au procès. Le mafieux a truffé l’avion affrété, qui transporte également des passagers, de serpents tous plus venimeux les uns que les autres, afin que le témoin n’arrive jamais à destination. S’en suit un rocambolesque n’importe quoi à grands coups d’effets bien lourds (les serpents avalent un chiot, mordent le téton d’une pin-up blonde ou, pire encore, le sexe d’un mec) dont le seul but est de divertir les masses. Ca marche de temps en temps, mais pas trop souvent.
    Publiée le 17 juillet 2007
    Sois-disant un film culte avant même sa sortie au ciné... oui je pense qu'il deviendra culte par sa médiocrité. Digne d'un téléfilm de M6 à 13h30, le niveau vol pas très haut. Attention des vilains serpents tous ennervés veulent tuer les passagers de l'avion et surtout un témoin très très gênant! Entre une scène où un serpent surprend un couple au toilette en train de s'envoyer en l'air ou rentre dans la robe d'une femme et ainsi de suite on ne sait plus s'il faut rire ou pleurer...
    Publiée le 11 juin 2007
    Ennuyeux, effets speciaux excellent par contre. L'histoire ne nous met pas en haleine du tout, on se demande ce que fait S L Jackson dans ce boulet.
    Publiée le 10 juin 2007
    Du grand n'importe quoi qui aurait pu être très fun si le film n'était pas aussi nul! Joliment gore et mal joué,on s'enmerde royalement à bord de cet avion et ce ne sont pas les attaques mortelles des vilains serpents qui vont faire grimper le trouillomètre. Le réalisateur a trop voulu se la jouer "petit film rigolo et vite fait".