exelent film.Samuel L. Jackson joue super bien son role.l'humourbien dosée du film nous fait passer un bon momentde joie et ne manque pas d'action.a voir.
Très sincérement, ce film est vraiment bien. Un petit film très plaisant dans lequel on sursaute et on rit, aussi. On y voit aussi beaucoup de serpents!!!
Pas mal mais sans plus... Un bon divertissement mais avec un scénario assez limité... Heureusement, Samuel Lee Jackson relève un peu le niveau mais pas suffisamment pour en faire un bon film... A éviter.
Perso, je déteste les serpents... Bon film, sans plus. Des scènes assez comiques ou gores ça dépend du point de vue ! Mais qu'est-ce qu'il est fort Samuel Jackson !!! Un peu tiré par les cheveux des fois...
Je suis plutôt fan de film rempli de petite bébête rampante mais j'ai été clairement déçu,il n'y a aucune tension palpable,aucune audace au niveaux de la mise en scène et on a droit a un samuel l jackson en pleine forme,je met cependant un étoile pour le petit coté second dgré et parodique bien marrant parfois.
D'accord, on sait à quoi s'attendre en regardant un tel film. D'accord on voit clairement que ce n'est pas sérieux et que c'est forcément exagéré. C'est un film pop corn où il ne faut pas se prendre la tête. OK avec tout ça et honnêtement durant la première moitié du film j'ai trouvé ça divertissant. Mais finalement le filon s'épuise vite, les vannes devient lourdes et le crash est inévitable. Un bon navet!
Ce film est une blague. Un scénario fin comme du papier à cigarette et des effets spéciaux créés au Nicaragua, c’est tout ce qu’on en retient. Seul le second degré, ingrédient nécessaire à tout visionnage de ce film, permet d’en sauver certaines scènes.
Audacieux par son concept (celui de faire participer le public dans "l'écriture" du scénario et de ses scènes "cultes"), le film n'a cependant rien de très mordant. Bien au contraire, on s'ennuie ferme. Et cela dès le début. Ni peur, ni rire, ni rien d'ailleurs, Des serpents dans l'avion vire de l'antipathique au pathétique sans précédent. Il n'est qu'un film de pop-corn, aussitôt consommé, aussitôt oublié. On y atteint les limites du cinéma et le degré du film se résulte à un beau zéro bien crasseux. Une daube, infâme soit-elle.
Un film marrant à prendre au second degré, à la limite de la parodie des films de catastrophe aérienne (sauf que là on a rajouté des serpents, il fallait y penser).
Personnellement je lui mets 2 étoiles mais j'ai failli lui en mettre 3 rien que pour la scéne du mec enfermé dans les toilettes et qui hurle "lâche-moi la bite" ( ceux qui ont vue le film comprendront), là pour le coup j'ai bien rigolais.
Un bon petit film à regarder s'en se prendre la tête.
Un film de série B assumé, mais sans grand intérêt. Le film ne prend pas assez de recul, et ça a souvent l'air d'être un peu trop au premier degré. Ca n'est pas assez réaliste pour faire peur, et pas assez détourné pour faire rire : le film navigue entre deux eaux et un Samuel L. Jackson, bien que toujours charismatique, mais pas au mieux de sa forme, ne relève pas vraiment l'intérêt de ce film. Un divertissement regardable.
Y'A T'IL UN PILOTE DANS L'AVION? Panique à bords, des serpents ont prit le controle de l'avion. Les Ailes de l'Enfer version reptile.Plus de peur que de mal, pas de Nicolas Cage mais Samuel L.Jackson. Atterrissage reussi!
Malheuresement pour R.Ellis je n'ai pas cru une seule seconde a ce film qui je le rappelle, un film censé faire peur. Je ne sais pas quoi dire d'autre que regarder-le pour le juger vous même ! ( sans dépenser de l'argent, ça ne vaut pas un 1 cent €).