Votre avis sur Crazy kung-fu ?
Publiée le 14 mars 2011
Le film est vraiment marrant ! surtout dans les scènes de combat
Publiée le 28 janvier 2014
enorme , les bastons du film me font pensés aux bastons d'asterix et obelix entre els romains et le villageois , c'est compltement déjanté loufoque j'adore , ça me fait penser aussi au collge fou fou avec des situations completement barrées je mettais bien marrer avec shaolin soccer aussi
Publiée le 12 novembre 2013
Crazy Kung Fu mêle allègrement le Kung-Fu acrobatique et la comédie pour un effet des plus étranges et des plus réussis. On ne se lasse pas de ces coups de pieds et de poings sur-exagérés qui envoient des milliers de figurants dans le décor. Une petite histoire d'amour bien mignonne et pas grandiloquente pour un sou vient compléter le tableau sous forme de fil conducteur.,L'un des sommets de Stephen Chow avec Shaolin Soccer.
Publiée le 4 septembre 2013
Un de mes films préferés. Le genre que je peux me regarder 10 fois d'affiles comme quand étais gamin. Les combats sont vraiment sympas, il est fun et je trouve les personnages attachants. Pour moi c'est une sorte de Tarantino, en moins serieux.
bdss

Publiée le 29 septembre 2006
Selon moi, Crazy Kung-fu fait partie de ces films qui échappent à la critique. Un grand boeuf cinématographique auquel on adhère ou pas. Si une séquence en particulier montre malgré tout quelques signes de faiblesse, l'ensemble fait passer un pur moment de n'importe quoi, orchestré de main de maître à la caméra, et un peu moins aux effets spéciaux, ce qui ne suffit pas à entâcher cet ovni.
Publiée le 6 juin 2009
passé le doublage francais HORRIBLE qui donne envie d'arreter le film , crazy kung fu est en fait vacehement marrant si on aime un tant soit peu les manga et la deconnade :D super rafraichissant , mais vraiment dommage pour les sous titres.
Publiée le 29 septembre 2006
Film conceptuel très jouissif.
Seul quelques effets spéciaux ne sont pas très bien réussis.
Publiée le 22 août 2007
A matter en VOST si possible tout comme Shaolin soccer. Un gros film super marrant à matter entre potes.
Publiée le 31 mai 2013
Publiée le 14 avril 2013
Un film excellent pour qui aime les art-martiaux, même quand ça trempe largement dans le surfait.
Max
Max

Publiée le 25 avril 2020
Du pur divertissement. On sait que c’est n’importe quoi, mais on ne peut pas décrocher. Tout surprend, tout amuse, tout émerveille.
Publiée le 21 janvier 2013
Une craie perle ! Un film culte ! Un film a posséder dans sa videothèque !
Stephen Chow mélange dans ce film le cartoon Tex Avery avec les arts martiaux et c'est un chef d'oeuvre. Un film originale et désopilant... un bijou !
Hakone7955

Publiée le 1 août 2023
C'est un film à voir et à revoir, seul ou en famille, il n'y à rien à ajouter et rien à retirer. Tout simplement un régal,