Votre avis sur Crazy kung-fu ?
Publiée le 24 mars 2009
Stephen Chow rend hommage au cinéma d'arts martiaux (mais aussi au cinéma américain) en nous offrant un film complètement dingue, à la fois drôle, spectaculaire et original ! À voir absolument !
Publiée le 21 octobre 2009
Un film délirant, avec beaucoup d'humour. Des scènes hallucinantes, pas mal de numérique. Beaucoup d'imagination pour au final, une réussite. Quelques passages un peu lourdingues, mais le tout reste un bon film. A voir donc.
Publiée le 29 septembre 2006
Très bonne comédie, tout comme Shaolin soccer, From beijing with love, etc, de plus magnifiques scènes de combats chorégraphiées par le maître de Tai chi master.
Publiée le 29 septembre 2006
N'ayant que très peu apprécié Shaolin Soccer, Crazy kung-fu ne me parraîssait pas un film à aller voir. Mais bon, jour de fête du cinéma, pourquoi se priver ? et HEUREUSEMENT que je ne me suis pas privé d'aller voir ce film... Très bien, que ce soit l'humour ou les combats chorégrafiés à grands renforts d'effets spéciaux, Crazy kung-fu est un bon film d'arts martiaux. Bien sympa. PS: Bien drôle la référence à Spider-man (un grand pouvoir nécessite de grandes responsabilités).
Publiée le 5 juillet 2022
Voilà; une bonne rigolade ! Moins délirant que Shaolin Soccer mais tout aussi débile, Crazy Kung-Fu est super frais et donc super rafraichissant. Bref, une fois qu'on a enlevé son cerveau et qu'on ne bloque plus sur des détails comme la profondeur d'un scénario ou les acteurs, finalement, on se marre bien.
Publiée le 29 septembre 2006
Le nouvel OVNI cinématographique de Stephen Chow est un spectacle réellement désorientant. Tour à tour film de kung-fu à l'ancienne, comédie musicale, remake live de Bip-Bip et le coyote ou manga, nous sommes conviés à un incroyable tour de manège absurde et rigolo à souhait. Par contre, l'évolution du personnage de Stephen Chow laisse un peu perplexe, passant du malfaiteur looser tout juste bon à faire pleurer les enfants en crevant leur ballon ou détrousser une pauvre muette sans défense à un super héros triomphant. Un petit problème d'ego peut-être, mais qui n'enlève rien au charme de cette très sympathique pochette suprise qu'est Kung-fu Hustle.
Publiée le 5 février 2009
Plus sombre que Shaolin soccer, Stephen Chow a su marquer encore une fois un grand coup avec ce film qui est tout simplement génial. Des gags et encore des gags mais aussi des combats et oui ....

Que dire, que dire! Je suis fan et je conseille vivement à toutes les personnes qui n'ont pas vu les films de Stephen Chow de se jeter dessus.
Publiée le 1 juin 2010
Un film vraiment bon a voir, humoristique et avec une histoire vraiment loufoque, des personnages étranges (une gang habillé en costume et haut de forme avec des haches), etc...
Ce film s'appel aussi Kung Fu Hustle.
Les scènes de combats sont bien faites, originales, et droles a la fois.
A voir, vraiment très bon!
Publiée le 4 mars 2008
C'est du lourd, et même du très lourd, mais j'ai aimé ce film. Au moins, il ne se prend pas au sérieux et nous permet un vrai moment de détente. Parfois les vannes sont vraiment limites, mais on rigole bien quand même et les personnages sont tous autant charismatiques les uns que les autres. Mention spéciale au clin d'oeil du film "Shinning" avec l'ascenseur qui déverse du sang XD
Publiée le 20 novembre 2007
Après le cultissime Shaolin Soccer, Stephen Chow frappe une fois de plus avec ce film délirant. Très drôle, un savoureux mélange d'absurdité et de scènes burlesque. Des dialogues aux situations des plus saugrenus on rigole du début jusqu'à la fin. Le tout ponctué de scènes d'action a la fois spectaculaire et totalement cartoonesques. Bref un très bon divertissement.
Publiée le 23 avril 2008
Hommage parodique aux films de Kung-Fu, Stephen Chow nous sert avec son film un bon divertissement cartoonesque.

Ambiance digne des "musicals" des années 50 (excellente BO), humour azimuté (pas toujours assez présent), délire visuel à la "Tex Avery" (une course poursuite à pisser de rire) et séquences de Kung-Fu poussées à l'extrème, voila à quoi ressemble "Crazy Kung-Fu". Le tout est réalisé avec un goût certain du cadre et les SFX sont plutôt de bonnes factures (gros coup de coeur à la séquence des frères musiciens). Mais le plus réussi dans ce film est sans conteste la galerie hautes en couleurs des personnages présentés. Tous très atypiques (souvent laids), les acteurs prennent un plaisir communicatif à les interpréter. Stephen Chow acteur, est par contre moins présent dans le métrage (comparé à ses autres réalisations) mais son personnage est tordant mais aussi touchant (sa transformation est d'ailleurs superbe avec une belle métaphore quelques minutes avant). Un petit regret néanmoins, il est dommage que le délire assumé du métrage ne soit pas poussé encore plus loin.

Au final, voici un film cartoonesque efficace où les scènes d'actions provoquent une énorme poussée d'adrénaline. Un métrage qui rend de bonne humeur.
Publiée le 15 avril 2009
Sing (Stephen Chow) est un homme qui va tenter d'entrer dans le gang des haches malgré ses incapacités dont sa maldaresse. Ce dangereux gang veut alors s'étendre sur la ville et notamment sur un petit quartier défavorisé et notre héros va alors prendre conscience de ses pouvoirs surhumains. Cette comédie est jouissive, les acteurs nous font bien rire, les personnages sont attendrissants et le scénario est est bien réalisé. Stephen Chow réussit a nous faire passer un bon moment.
Publiée le 26 octobre 2011
Un film complètement barré avec un humour simple mais efficace , des scène de combat complètement déjanté et remplie d'effets spéciaux qui passe bien bref un bon film comique dans la ligné de "shaolin soccer"
Publiée le 23 novembre 2011
C'est très drôle, totalement délirant, plein de références. Le scénario est assez banal, mais la réalisation très vive nous empêche littéralement de nous ennuyer. Un très bon divertissement.
Publiée le 9 mai 2008
Bon, il fautse rappeler que l'humour est chinois et que le jeu d'acteur est VOLONTAIREMENT surjoué car sinon vous ne comprendrez pas une seul seconde d'ou sort ce nanar!! Et bien ce film sort tout droit de la tete d'un fou. Ca ne vole pas haut mais quel bon divertissement! On rigole, se marre et on oublie nos galères devant ce délire au reference et au stereotype si plaisant :)