Votre avis sur Crazy kung-fu ?
Publiée le 28 janvier 2014
enorme , les bastons du film me font pensés aux bastons d'asterix et obelix entre els romains et le villageois , c'est compltement déjanté loufoque j'adore , ça me fait penser aussi au collge fou fou avec des situations completement barrées je mettais bien marrer avec shaolin soccer aussi
Publiée le 9 mai 2008
Bon, il fautse rappeler que l'humour est chinois et que le jeu d'acteur est VOLONTAIREMENT surjoué car sinon vous ne comprendrez pas une seul seconde d'ou sort ce nanar!! Et bien ce film sort tout droit de la tete d'un fou. Ca ne vole pas haut mais quel bon divertissement! On rigole, se marre et on oublie nos galères devant ce délire au reference et au stereotype si plaisant :)
Publiée le 31 mai 2013
Publiée le 1 août 2010
Du Matrix à la sauce Kung-fu ! drôle et déganté ! Un chorégraphie des combats habilement mis en scène. un bon divertissement !
Publiée le 29 septembre 2006
Très bonne comédie, tout comme Shaolin soccer, From beijing with love, etc, de plus magnifiques scènes de combats chorégraphiées par le maître de Tai chi master.
Publiée le 29 septembre 2006
Le nouvel OVNI cinématographique de Stephen Chow est un spectacle réellement désorientant. Tour à tour film de kung-fu à l'ancienne, comédie musicale, remake live de Bip-Bip et le coyote ou manga, nous sommes conviés à un incroyable tour de manège absurde et rigolo à souhait. Par contre, l'évolution du personnage de Stephen Chow laisse un peu perplexe, passant du malfaiteur looser tout juste bon à faire pleurer les enfants en crevant leur ballon ou détrousser une pauvre muette sans défense à un super héros triomphant. Un petit problème d'ego peut-être, mais qui n'enlève rien au charme de cette très sympathique pochette suprise qu'est Kung-fu Hustle.
Publiée le 4 mars 2011
Film à voir et revoir, niveau humour je l'ai trouvé très marrant, de jolies effets spéciaux. Une référence pour le genre de film d'art martiaux qui mélangent leur humour d'une manière bizarre, oui mais ça marche.
Publiée le 29 septembre 2006
Complètement allûmé, ce film est une délectation, on en prend plein les yeux et on se marre du début à la fin, Stephen Chow est un digne successeur de Jackie Chan.
Publiée le 13 août 2015
Dans le style "Kung-fu fou", là, on tape dans le mille..!

Ce film est à mourir de rire, sans oublier les chorégraphies d'arts martiaux qui sont époustouflantes,
les effets spéciaux sont parfait, et l'histoire est bien, même si pas exceptionnelle.
On comprend très vite que l'on a sous les yeux, un film du style "shonen" (si on peut dire).

Une grosse dose d'humour et de combat, avec une petite histoire d'amour au milieu.
Le dosage est vraiment parfait sur tous les plans.
Il y a pas mal de personnages, et tous sont bien joué; spoiler: tous ne survivent pas à cette histoire (pour une fois)
Les musiques correspondent très bien tout au long du film.
Bref, tout est nickel de chez nickel... ne surtout pas louper ce film, car c'est un très bon moment à passer.
Publiée le 1 juin 2010
Un film vraiment bon a voir, humoristique et avec une histoire vraiment loufoque, des personnages étranges (une gang habillé en costume et haut de forme avec des haches), etc...
Ce film s'appel aussi Kung Fu Hustle.
Les scènes de combats sont bien faites, originales, et droles a la fois.
A voir, vraiment très bon!
Publiée le 18 février 2007
hilarent, décalé.. même si on n'aime pas les films de kung fu
on adore
Publiée le 6 octobre 2011
Contre toute attente ce film est un pur régal. Au titre on aurait dit une série z mais le film en lui Meme est extrêmement orignal et inventif. Très spectaculaire et très marrant on ne s'ennuie pas une minute. Les acteurs ne se prennent pas au sérieux ce qui est très rare pour un film chinois. A voir absolument.
Publiée le 17 novembre 2006
De bonnes scenes de fight, de bons effets speciaux genre shaolin soccer en combat. de l'humour. A voir pour les amateur du genre.
Publiée le 4 mars 2008
C'est du lourd, et même du très lourd, mais j'ai aimé ce film. Au moins, il ne se prend pas au sérieux et nous permet un vrai moment de détente. Parfois les vannes sont vraiment limites, mais on rigole bien quand même et les personnages sont tous autant charismatiques les uns que les autres. Mention spéciale au clin d'oeil du film "Shinning" avec l'ascenseur qui déverse du sang XD
Publiée le 23 mai 2013