Petites confidences (à ma psy) : Une comédie romantique pas trop mal, avec un excellent casting et un bon pitch de départ mais qui n’essaye pas d’aller plus loin et surtout, qui passe un peu vite sur l’intérêt du film qui est le duel entre la cliente et la psy. C’était ça l’intérêt du film et l’originalité s’y on peut dire et les quelques gags passe vite et ils se concentrent plus sur la relation entre la fille et le fils de la psy. Car, pour la petite histoire, c’est une femme qui déprime chez sa psy car elle a divorcé et elle rencontre un jeune homme plus jeune, beaucoup plus jeune et elle s’épanouie sexuellement et sentimentalement s’y on peut le dire et il se trouve que c’est le fils de la psy alors quand elle va raconter tout ses ébats… Vous imaginé le quiproquo mais comme je disais, ça passe vite et l’intérêt tourne autour du couple et de lu coté jeune et immature du gars et l’histoire devint plus banale. Bien que malgré les clichés, ils essayent dans évités le plus et c’est bien et ça jusqu'à la fin que j’ai trouvé assez bizarre, ils ne savent vraiment pas ce qui veulent et on dirait que le film a servit a rien, surtout pour le gars, a peut de chose près, dommage mais globalement, ça ce laisse suivre avec plaisir. Malgré que les gags fondent sourire mais aurai pu être piquant et drôle, je n’ai pas rigolé aux larmes. Et ça malgré un très on casting avec des acteurs bien comme il faut, en première ligne : Uma Thurman qui est pétillante, Meryl Streep est bien mais elle n’a pas un rôle qui la met en valeur, et Bryan Greenberg est bien sympa. Donc voila, un film plus romantique que comique mais qui est distrayant et sympa a suive, un passe ni un mauvais, ni un bon moment, juste un moment.