Film très poignant.. La mise en scène est parfaite, les acteurs très justes et tout s'enchaine avec logique et réflexion. Une fresque terrible du Los Angeles, post 11 Septembre où la haine raciale est omniprésente. Ce chef d'oeuvre délivre un message fort sur la tolérance. On ne voit pas le temps passer..
Un film qui "prend au tripes", il n'y a pas d'autres mots. Une fresque de vies liées et mêlées, qui nous entraînent dans le tourbillon et la collision de leurs destins.
Un film édifiant, où les multiples intrigues passionnantes s'entrecroisent et s'entrechoquent habilement et où les acteurs sont remarquables de justesse.
J'ai bien aimé ce film, particulièrement son atmosphère et l'aspect visuel. Le script est excellent et plusieurs moments forts rythment le déroulement de l'intrigue. A voir!
Un très très bon film ! Dans la même veine que Magnolia. Les histoires de plusieurs personnes, qui se croisent, se blessent. La musique est très bien choisi et nous met vraiment dans l'ambiance. Un film à voir !
Emouvant, très émouvant. Même si ce film chorale ne possède pas la virtuosité technique d'un Magnolia ou d'un Short Cuts, il n'en demeure pas moins un grand moment de cinéma. Tous les acteurs sont exceptionnels.
Un excellent film qui à travers plusieurs histoires qui s'entrecroisent avec brio met en avant la bêtise du racisme et les catastrophes qu'il peut engendrer.