La critique de Bluestain n°9 :La Presse est unanime,avec le film "a la dérive",revolver est l'autre bousse signé par Guy Ritchie...les critiques amateurs sont tout ausssi tranchante...49 % de une étoiles..Ok,curiosité oblige,le film passait a la télévision et je my suis attardé,et bien vous savez quoi,je ne comprend vraiment pas les critiques envers ce film,je le trouve complexe,philosophie,intense et interessant...Il n'y pas l'humour british a la snatch,mais ce n'est absolument pas le genre de film...Vous savez quoi,les gens méprissent ce film,non pas parcqu'il est mauvais,mais parcque Guy Ritchie c'est permis de quitter son registre de film comique avec des maffieux londoniens pour quelque chose de différent,et les gens n'aiment pas la différence,c'est dommage...Evidemment ce film n'est pas exempt de défauts (c'est souvent de longs dialogue,il y a peux d'action etc etc )peut etre d'autres personnes ont trouvé ce film trop complexe pour vraiment l'apprecier,moi meme je le trouve assez dificille a comprendre...Une critique a dit,je cite "
Si David Lynch avait réalisé le film tout le monde aurait hurlé au chef d'oeuvre " cette personne a vraiment raison,je suis convainqus que les critiques avait déja leurs notes avants de voir le film,Guy Ritchie,revenant d'un mauvais film,avait gagné une réputation plutot mauvaise,et la nature humaine est ainsi faites,les critiques ont voulus l'enterrer un peux plus...Ce film est plein de philosophie,il y a un réel message,le scénario est tortueux,génial,les plans sont magnifiquement filmé,les acteurs sont tous impressionnant,ce film ,n'est pas un simple film,c'est un ovni,c'est une expérience