Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 4 octobre 2008
C'est lourd, c'est gras, c'est complètement débile, mais qu'est-ce-que c'est drôle!
Publiée le 29 septembre 2006
Soyons serieux. Ben stiller dans son costume mauve et sa moustache de beauf son air superieur, sûr de lui avec son irrepressible envie de se taper tout ce qui bouge, le tout ponctué de blagues graveleuses de gags gros comme la protèse de Ben stiller. Si vous ne l'avez pas, faites le vous offrir par votre grand-mère à Noel!
Publiée le 26 décembre 2008
film de détente qui fait bien rire
Publiée le 14 juillet 2008
Film interessant mais un peu facile. On sait depuis le début que les héros vont gagner. C'est logique. Mais le film était piquant. J'ai quand même bien aimé.
Publiée le 19 octobre 2008
Un scénario bien mince mais qu'est ce qu'on rigole :D Mention spéciale aux entrainements et à la coupe de Ben Stiller. Une comédie qui se regarde sans trop réfléchir. Et c'est pas plus mal ;)
Publiée le 10 décembre 2007
Le buddy movie réussi par excéllence.C'est hilarant de bout en bout.Les acteurs ne se prennent pas au sérieux et les dialogues font mouche.Avec des apparitions mémorables de certaines figures déchues du petit écran.A voir et à revoir entre potes.
Publiée le 13 septembre 2007
Complétement déjanté. Cette comédie est une réussite et ne se prend jamais au sérieux. A noter le génial Ben Stiller toujours l'un des rois de la comédie américaine.
Publiée le 13 mai 2012
La Mafia Comedy livre une comedie corecte sans plus.Quelques scènes hilarantes,avec le coach en fauteil,mais pas de quoi s'enflammer.
Publiée le 20 avril 2008
Un excellent film comique, on rigole, ben stiller encore phénoménale et encore dans le culte du corps, c'est léger et tout les ingrédients y sont pour passer un excellent moment.
Publiée le 15 août 2012
C’est 100% gratuit et c’est pour ça que c’est bon. Voir quelqu’un se prendre une balle dans la gueule est déjà à la base jubilatoire, alors des filles scouts, des SM, des nains, des Allemands… Le foot US avait L'enfer du dimanche, le basket Les blancs ne savent pas sauter, la balle au prisonnier a maintenant Dodgeball.
Les personnages plus caricaturaux les uns que les autres font tous mouches. Mention spéciale au prof en fauteuil lanceur de clés anglaises. Le scénario est certes peu recherché (on devine la fin en 5 minutes), mais le film est très bien rythmé. Quelques répliques bien senties et les apparitions de David Hasselhoff, Lance Armstrong et Chuck Norris font définitivement de cette comédie un classique du genre.
A voir et à revoir.
Publiée le 10 novembre 2012
Ce film alors ! Un pur bijou ! Histoire marrante. Acteurs délirants. Un Ben Stiller plus pétillant que jamais. Clin-d'œil à pomper. Des dialogues mythologiques. Bon, et bien, un chef-d'œuvre de la comédie.
Et surtout, un devant sur la société, très près du réaliste.
Publiée le 21 décembre 2012
Hilarant. Très bonne comédie, un bon mélange d'absurde, de stéréotypes et d'humour gras. Beaucoup de répliques cultes.
Publiée le 11 août 2010
C'est débile, un humour très très limité, un scénario ultra prévisible, pas d'histoire, des personnages très caricaturés, des clichés de partout...........mais qu'est-ce que c'est bien !!!!
Publiée le 10 août 2007
L'affiche et les bandes-annonces du film font peur. Le film commence...On se demande si l'on va vraiment pouvoir rire d'un gag ou l'autre...Puis les premières répliques commencent, les gags s'enchaînent...
Que voyons-nous là? Un pur film réelement débile? Enfin?
Eh bien oui, je ne connais pas plus ridicule que ce film, ce qui en fait...un film drôlement bien réussi! J'ai rarement autant ris pour des âneries pareils!
Publiée le 11 novembre 2008
j'ai trouvé ce film très marrant assez prévisible mais détendant, je le conseil avec Ben Stiller dans le rôle du méchant super étrange et Vince Vaughn en gentil un peu non chalant. Un film très sypathique!