Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 5 juillet 2011
l'histoire est tellement pauvre qu'on commence à rire en lisant le synopsis, les acteurs sont complètement loufoques et bidons; ma critique est partiale car j'ADORE ben stiller dc je n'ai pu qu'aimer ce film; au moins , on rigole!
Publiée le 14 février 2009
Ce film raconte l'histoire d'un groupe d'amis qui veulent remporter le tournoi de Dodgeball pour avoir la récompense de 50000$. On retrouve un Ben Stiller débile, un scénario absurde, des personnages assez niais... Et on adore! Les gags puérils s'enchaînent à toute vitesse pour le plaisir de nos zygomatiques. Vince Vaughn est pas mal non plus dans le rôle du concurrent de l'ignoble Ben Stiller alias White Goodman. On rigole beaucoup!
Publiée le 17 janvier 2010
un casting solide.. une histoire de fond qui n'est pas très originale mais accrocheuse.. les gags sont à tordre de rire! un film à voir et revoir!
Publiée le 29 septembre 2006
Histoire de base et sans surprises, mais l'intérêt est ailleurs, et effectivement de bons gros gags bien gras. C'est franchement rare, mais bien que prévenu, le coup de la scène de l'entraînement avec les clefs anglaises ou je ne sais quoi m'a déclenché un réel fou rire incontrôlable de 5 minutes, ça mérite donc bien 3 étoiles!
Publiée le 29 septembre 2006
Une comédie hilarante a prendre au second dégré avec une histoire plutot originale et des acteurs plutot sympathique.Une très bonne comédie !!!!!
Publiée le 16 juillet 2007
Excellent! On ne s'ennuie pas, on ne réfléchit pas, on rigole du début à la fin! Voila un bon film por la détente, à voir entre potes. Ben Stiller est comme à son habitude hilarant, et son rôle de "méchant" nous change de ces rôles de pauvre petite victime habituel!
Publiée le 18 mars 2008
C'est un peu lourd mais c'est drôle. Ca ne mérite pas quand même trois étoiles, disons 2.5 ^^ un film à voir pour faire passer le temps
Publiée le 29 septembre 2006
Vince Vaughn et son équipe nous font passer un moment très plaisant en les regardant essayer de sauver leur club (composé que de méga loser) de la faillite et qui menace d'être détruit pour la construction du parking du club de sport le plus en vue, dirigé par un Ben Stiller encore plus drôle que d'habitude. On peut exploser de rire tout du long, c'est vraiment difficile de ne pa saimer ce film qui est une référence de la comédie Américaine.
Publiée le 22 août 2011
Rien à dire, c'est grandiose. Ce film est un monument offert à la débilité universelle, et relève avec brio le gant des plus absurdes comédies américaines (ZAZ, Farrelly). On se passionne pour les matchs épiques de Dodgeball, on cherche immédiatement le "Ocho" sur tous les canaux, ce film est fait pour se poiler et c'est déjà pas mal.
Publiée le 15 juin 2009
Un coup de cafard ? Les zygomatiques en gestation ? Allez voir DODGEBALL, la comédie
Américaine la plus drôle depuis SCARY MOVIE... Rien que pour Ben Stiller en mégalomane ringard et décérébré, ça vaut le coup ! Et c'est qu'une partie du spectacle !! Z'avez pas encore vu le binoclard maigrelet de 10 ans se prendre un boulet de canon en pleine tronche !!Multipliez ce genre de truc par mille, ajoutez y les apparitions ultra tordantes de “légendes” du cinéma telles que Chuck Norris et vous aurez une petite idée de ce qui vous attend. Un délire purement débile d'1h30 complètement assumé, que vient à peine froissé une morale un peu plomb vers la fin du parcours.
DODGEBALL va vous faire exploser de rire.
Publiée le 17 décembre 2007
Du délire ce film! Une comédie comme seuls les ricains peuvent en faire. Ben Stiller, personnellement découvert dans "Mary à tout prix" (avec la sexy Cameron Diaz...hum), crève l'écran dans cette histoire complètement loufoque de tournoi de balle au prisonnier. Accompagné de Vince Vaughn, un habitué du genre et une valeur sûre de l'exercice outre-atlantique (voir le correct "Starsky & Hutch" mais pas le beaucoup moins correct "serial noceurs), ils se renvoient la balle (ah ah) au sens propre comme au figuré dans une joyeuse pagaille. Ah oui j'oubliais: Lance Amstrong et Chuck Norris en guest star.
Publiée le 29 septembre 2006
beaucoup de gags de rires, des situations loufoques et surtout des blagues limites 3ème degré.........on passe un bon moment tt de même.
Publiée le 29 septembre 2006
Sans provoquer un éclat de rire surhumain une seule fois, son optimisme et son épanouissement suffisent vachement à nous éclater. Avec son trio star de choc Vince VAUGHN-Ben STILLER-Christine TAYLOR qui expédie ballon sur ballon dans l'entrejambe. Un bon coup de pouce à la bonne humeur.
Publiée le 9 janvier 2021
Des personnages caricaturés mais attachants, des situations improbables et les répliques qui tuent de Ben Stiller, bref un film sans prise de tête.
Publiée le 22 mai 2012
On rentre tout de suite dedans et on y est bien. C'est un film sympa avec des personnage tous différent et beaucoup d'humour.