Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 16 février 2009
Un petit film pas vraiment interessant au niveau du scenario mais qui a quand meme le merite d'etre attachant grace a des personnages debiles a l'exterieur mais vraiment touchant dans le fond. Un humour un peu lourd mais drole. Dans ces cas la je dis pourquoi pas ?
Publiée le 16 mai 2009
Rarement une comédie n'aura atteint un tel niveau de stupidité et de mauvais gout pour les vannes potaches. Voilà, c'est ultra con, un film sur une compet' de balle au prisonnier, franchement, fallait juste y penser, mais c'est trippant, à mourir de rire, Ben Stiller aura rarement atteint ce niveau de débilité mais ça passe super bien et c'est marrant ! ("Enfoiré Chuck Norris")
Publiée le 10 novembre 2010
J'ai pleurer de rire en voyant ce film, certes un scénaro sortie tout droit de pétaouchnok, mais j'ai beaucoup rigolé.
Publiée le 26 janvier 2008
une superbe comédie, très rythmée et remplis de nombreuses apparitions très sympatiques (sauf celle de Lance Armstrong...), et de blagues potachements drôles^^
Publiée le 1 août 2009
De ce que je me souviens je l'avais vraiment bien aimé, un film super drôle avec des acteurs très bon :)
Publiée le 25 septembre 2012
Eh oui 4 étoiles amplement méritées car l'histoire est amusante et que j'étais plié de rire du début à la fin. Et pour ceux qui trouve la note éxagérée, je dit que dans la vie faut rire, alors tant pis si c'est pas du grand cinéma, pour le sérieux on repassera, mais là c'est tout simplement HILARANT !
Publiée le 29 septembre 2006
Ben Stiller enchaine les films avec une niaque qui mérite le respect, même s'ils ne sont pas toujours réussis. Nous voici donc en présence d'une parodie de film sportif assez crétine et parfaitement assumée. Hormis quelques petits soucis de rythme, le résultat est très plaisant, pour peu que la vision d'une fillette se prennant une balle de ballon prisonnier en pleine gueule ou d'un papy couvert de piercings fasse rire. Des caméos bien ringards, des gags qui ne s'embarrassent pas de poliquement correct, des retournements cul-culs toujours contrebalancés par une blague bien sentie... bref, un très bon divertissement, qui n'atteint toutefois pas les sommets du maître-étalon du genre, BASEketball.
Publiée le 23 juillet 2010
La clique Apatow-Stiller-Ferell-Sandler réussit ce qui l'essence du cinéma de genre, récupérer des structures bateaux et les dynamiter par un sens de l'humour hallucinant, une bonne humeur communicative et une subversion qui égratine tout les idéaux modernes véhiculés par la norme. Si Dodgeball a la même structure que Semi-Pro ou Happy GIlmore, il en est très différent et tout aussi excellent, démontant le culte du corps et la normalisation des êtres par des gags tour à tour graveleux, fins, des caméos géniaux (amstrong, hasseloff, et chuck norris). Bref, une tuerie à des milliers d'années d'avance sur le cinoche comique français. (Hein Cyprien, Camping et co)
Publiée le 1 juin 2014
Une comédie américaine ultra fendar, bourrée de gags et de répliques tordantes, avec des guest stars de folie (L. Armstrong,D. Hasseloff, C. Norris et W. Shatner). Le principe est idiot au possible (un championnat de balle au prisonnier pour sauver un club de gym qui ne compte que des ringards comme adhérents) et qui enchaîne les situations grotesques à un rythme fou, le tout dominé par la performance de B. Stiller. Chaque personnage du club Average Joe's est très spécial (particulièrement le pirate) et attachant. Le scénario est convenu mais on prend un plaisir évident à regarder ces joyeux garçons s'envoyer des ballons à travers la figure. Un super moment.
Publiée le 5 août 2009
Une comédie agréable à voir, plus c'est pitoresque et plus on se marre, un bon moment de détente.
Publiée le 18 décembre 2007
Le film atteint des sommets de débilité et de crétinisme mais une chose est sûre : qu'est ce que c'est bon. Le film enchaine les gags lourds, des personnages stupides mais très drôles ( avec un B.Stiller ridicule qui nous fait rire à chaque apparition ), des scènes grotesques qui restent gravées. Un film qui repose les neurones ( 2 suffisent pour apprécier le film ). A voir entre potes pour des fous rires garantis.
Publiée le 24 mars 2009
Une comédie hilarante emmenée d'une main de maître par une très fine équipe de grands malades.
Ben Stiller et Vince Vaugh, il n'en fallait pas plus pour nous servir 1H40 de scènes toutes plus déjantées les unes que les autres.
L'idée de base n'est pas brillante en soi mais la réalisation est efficace, le rythme est bon et les scènes de dodgeball réussit.
Dodgeball nous prouve que Ben Stiller s'impose de plus en plus comme le leader des comédies américaines détonantes.
Un très bon divertissement à voir sans modération.
Publiée le 18 décembre 2007
Cette comédie, loin d'être originale, est tout de même très drôle, complètement déjantée et elle ne se prend pas au sérieux, comme Ben Stiller, au meilleur de sa forme, qui est irresistible en sportif arrogant, prétentieux (et il faut bien le dire, ridicule à souhait). Ce film tout en "fitness" et où tout les coups sont permis (notamment, en dessous de la ceinture) nous fait passer un excellent moment, accompagner de fous rires garantis. De plus, les guest star se bousculent pour nous montrer qu'eux aussi ont de l'humour : on peut apercevoir William Shatner ("Star Trek"), David Hasselhoff ("Alerte à Malibu"), Chuck Norris et aussi Lance Armstrong, le champion de cycliste. La scène où Lance parle de son cancer à Peter La Fleur (Vince Vaughn) est hilarante.
En tout cas, cette comédie m'a donné envie de faire du Dodgeball!
Publiée le 4 septembre 2007
C'est rigolo, bon c'est un film comme on en a vu des milliers (équipe nulle, le coach arrive et les entraine, ils y arrive dans le championnat, la tentative de corruption, les joueurs qui broient du nior avant la finale, mais il gagnent tout à la fin quand meme). Mais c'est un film ou il ne faut pas se prendre la tete, on rigole, les scenes sont amusantes, on a pas a réfléchir. C'est très bien comme petit film, d'autan que j'adore Ben Stiller.
Publiée le 28 juin 2008
J'ai trouvé vraiment le film super sympa,basé sur le sport,et surtout un sport pas connu.Les gags sont vraiments sympas.Les acteurs sont bons.Les parties de dodgeball sont savoureuses,dans des situations peu communes.Bref le film est vraiment sympa,a decouvrir entre potes.