Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 19 septembre 2010
Moins bon que les précédents mais épisode mais parfoit drôle.
Publiée le 19 novembre 2007
Dommage... Les films choisis pour cette nouvelle parodie sont pourtant a l'origine presque des chef d'oeuvre (Saw, La guerre des mondes...) mais la c'est peut etre l'épisode de trop ou alors la gags sont trop lours et prévisibles ce qui rend ce film plutot decevant (meme si on ne doit pas s'attendre a un excellent film vu les autres titres de la saga)
Publiée le 26 mai 2008
Quel humour encore dans ce 4 ieme volet je me suis regale a voir cet humour pour moi ce film est un delice de gag !
Publiée le 10 août 2010
L'histoire n'a plus beaucoup d'interet au quatrieme opus ! Seul les "gags" sont "interressant"! Bref on rigole quand meme pendant le film !!
Publiée le 30 avril 2009
Bien que la moquerie soit toujours présente dans ce quatrième volet, Scarie Movie 4 ne convainc pas et souffre probablement de la création des nombreuses autres comédies du même genre qui casse l'originalité première de ces films au point de rendre chaques scènes prévisibles.
Publiée le 5 août 2007
Parodie réussie de différentes références cinématographiques assez nombreuses et variées. L’utilisation d’effets spéciaux est ici presque inefficace puisqu’elle n’alimente pas l’humour burlesque qui est parfois inexistant ou en panne. On a parfois droit à une overdose de ridicule dans certaines scènes que l’on aura du mal à digérer.
Publiée le 26 avril 2011
Bon allez quand même, car y a la parodie de Saw qui est superbe, et aussi le président délirant joué par Leslie Nielsen! Sinon, ça vaut rien!!
Publiée le 14 décembre 2012
Ce film parodie quelques films récents (la guerre des mondes, le village, saw...) mais est, dans l'ensemble, moins drôle que les précédents. Les situations sont bien détournées, mais finissent par lasser.
Publiée le 20 mai 2012
C'est surement mon préféré dans la saga des movies, je trouve que ce film est une excellente parodie de the grudge, saw, la guerre des mondes... En tout cas, le scénarios est plutot original, et le scénariste est trés méritant car il a réussit à compiler des films qui n'avaient absoluement rien en comun.
Publiée le 22 avril 2007
Marrant et léger, on rigole bien avec ce film à condition d'avoir vu les films qui y sont parodiés. Cependant dommage que l'histoire soit trop brouillon et sans aucun sens...Pas besoin de voir le titre pour se rendre compte que c'est un scary movie...
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai longtemps hésité pour savoir combien d'étoiles j'allait mettre à ce film. Finalement je lui met la moyenne, car bien que pas du tout innovant (on s'y attendait un peu), très vulgaire (beaucoup trop, de ce fait certaines scènes et certains gags sont gâchés) et dans l'ensemble assez court, j'ai quand même rit à quelques gags (j'ai bien aimé la scène avec les singes ou le ton décontracté des acteurs pendant l'attaque). Il y a de bonnes idées de parodie, des dialogues corrects et même une morale (et oui !!). Evidemment ce film sera oublié aussi vite que le précédent mais on passe un moment sympathique, d'autant que ce n'est pas long. Enfants de moins de douze ans, s'abstenir tout de même ! La vulgarité est trop présente !
Publiée le 23 janvier 2023
Assez étrange comme film. Des actions assez aléatoires qui se produisent. Je n'ai pas regarder les 3 premiers films...
Publiée le 29 septembre 2006
On rigole mais pas assez, toujours le même humour et pas de grandes nouveautés! on se lasse des gaffes de l'héroïne!
On aime ou on aime pas ...!!
Publiée le 29 avril 2009
Revoici donc Cindy Campbell (géniale Anna Faris) dans le quatrième volet de cette franchise à l'humour trash et jouissif.
Publiée le 4 septembre 2011
Toujours cet humour lourd à l'américain, voulant ravir tout le monde. Et ben moi, ça me saoule à un moment. J'avais trouvé le troisième excellent, le meilleur de la série, mais Sacry movie 4 est celui de trop. Les gags inutiles sont de plus en plus nombreux et se répètent. Les parodies de "La Guerre des Mondes" et de "Le Village" qui pour moi ne sont pas des films d'horreur, ne sont pour le coup pas réussis. "Grudge" ne m'a pas non plus fait rire. Seul "Saw" peut à la limite être présent dans ce film. Avec tant de mauvais point vous vous demandez peut-être pourquoi j'ai mis deux étoiles. Réponse: à chaque gag j'ai ris 0.5 secondes, ce qui fait à la fin du film à peu près 20 secondes de rire (en prenant ce qui était assez drôle). 20 secondes de rire pour un film de ce niveau c'est un exploit et c'est pour féliciter les scénaristes de m'avoir fait rire tant , que j'attribue à ce film ces deux étoiles. Voilà.