Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 23 février 2013
La saga "Scary Movie", même si elle proposait une parodie quelque peu amusante pour son premier opus, a finit par se décrédibilisé au fil des ans, devenant une parodie de ses propres films.
Le 4eme volet n'arrange rien, bien au contraire. Les références, très nombreuses, sont extrêmement mal agencés, et n'ont aucun lien pertinent. On passe d'une parodie de "Saw" à "La Guerre des Mondes", en passant par "The Grudge", "Million Dollar Baby" ou "Le village". Mais le pire, c'est qu'à part quelques vannes assez drôles, le reste sombre dans le néant absolu, frôlant le zéro pointé avec les blagues vaseuses en dessous de la ceinture. C'est terrible et abrutissant.
Quatrième et dernier volet, c'est pas trop tôt.
Publiée le 13 mai 2013
La routine pour ce "Scary Movie 4"(2006) débarrassé de toutes convictions et qui se contente de ressasser encore et encore les mêmes ficelles. Le but est simple:tourner en ridicule les succès au box-office récents. Cette fois,la Guerre des Mondes,le Village,The Grudge ou King Kong sont passés à la moulinette. L'humour se résume à du scatologique ou à des gamelles aux moments "émouvants" de ces films. Débile,vain,crétin.
Publiée le 21 juin 2013
Sans commentaires, un mauvais film comme tous les "Scary Movie" excepté le premier.
Ici, on a le pire des Scary Movie avec une seule scène drôle : la première !
Publiée le 1 mai 2009
C'est le basketteur Shaquille O'Neal qui ouvre le bal de ce quatrième opus de l'inèpuisable saga de "Scary Movie" où David Zucker a donnè des clins d'oeil parodiques et appuyès à de nouveaux films à succès: "Le Village", "La Guerre des mondes", "Le secret de Brokeback Mountain" ou encore "Saw"! La belle et sexy Anna Faris est toujours de la partie, qu'elle soit boxeuse le temps d'une sèquence dans "The Million Dollar Baby" ou dans la peau de Sarah Michèle Gellar pour la purge "The Grudge"! Ce quatrième "Scary Movie" insiste malheureusement trop lourdement sur des ressorts usès ou sur l'humour scato et en devient une comèdie vite vue, vite oublièe malgrè quelques scènes amusantes! Pour amateurs uniquement de gags potaches et bien lourds...
Publiée le 3 mars 2014
Le plus nul de la série! quand on a vu les autres on se demande comment s'est possible!
Publiée le 13 mars 2008
"Massacre sans tronçonneuse", tel aurait pu être le titre de cette merde. Allez, on va dire qu'il y a quatre à cinq passages drôles, le reste est à jeter à la poubelle. Autant j'avais adoré le premier volet, autant les autres m'ont terriblement déçu. Ne perdez pas une soirée devant cette "chose", mieux vaut lire les pages jaunes tant qu'à faire. Fuyez !
Publiée le 25 avril 2010
avec certitude le plus mauvais de la série !j'espère que le prochain ne soit pas aussi bas
Publiée le 26 août 2009
Comme pour "Scary Movie 3", on trouve un ou deux gags marrants, mais l'ensemble est plutôt lourd. On est bien loin de l'hilarité des deux premiers volets.
Publiée le 6 avril 2018
ET CA CONTINUE. Depuis que David Zucker a pris les rennes de Scary depuis le 3° épisode, l'ambiance est retombée. On s'amuse toujours à reconnaitre les références, mais l'humour a disparu.
Publiée le 28 juillet 2009
Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
Publiée le 19 novembre 2009
film comme le dernier, se regarde mais s'oublie aussi vite
cthiboy.blogs.allocine.fr
Publiée le 28 août 2010
Les 3 premiers épisodes de la saga n'étaient pas imbuvables, ils faisaient un peu rire, et divertissait sans trop de difficultés.. Mais alors la, bons sang de bonsoir, c'est nul ! Carrément pas drôle, sans le moindre intérêt et ennuyeux ! Cet épisode est de trop, de beaucoup trop même ! Ark, c'est vraiment mauvais ... Sérieusement on croirait que c'est l'oeuvre de Jason Friedberg et Aaron Seltzer, faut pas déconner non plus ! Franchement, il faut éviter ce film.
Publiée le 22 octobre 2010
Silicone n. f. : nom générique des dérivés du silicium se présentant sous forme d'huiles, de résines, de matières plastiques.

Si tu es blonde, à forte poitrine, ne cours pas avec des talons.
Publiée le 18 janvier 2010
Certes, il est le volet le moins vulgaire, mais il reste stupide (ô combien stupide!), et les multiples parodies et gags se suivent sans surprise.
Publiée le 30 août 2010
On ne change pas les vieilles habitudes, de l'humour très lourd.
En réunissant les quelques scènes drôles des 4 Scary Movie on peut arriver à avoir quelque chose de potable.