Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 11 juillet 2008
Les trois autres étaient déja médiocre, mais la ca frole vraiment le ridicule, j'ai horreur qu'on se moque des bons films en particulier de SAW
Publiée le 29 septembre 2006
Le moins bon des quatre a mon gouts... Les gags sont pourtant pas si mal trouvé et l'on rit de temps en temps mais ce scary movie ne restera vraiment pas gravé dans aucune memoire....
Publiée le 29 septembre 2006
Ouai... mais non, Il arrive un moment où il faut passer à autre chose, ce 4ème épisode est de trop comme l'était le 3ème, on rit 5 minutes pendant le film et c'est tout. On peut aimer ce film mais la reprise de classique commence à être lourde! Je me décide à boycotter tout seul le film! lol
Publiée le 3 août 2010
Tres mauvais, j'ai pas du tout aimé, ça se laisse voir, mais c'est une petite perte de temps.
C'est dommage quand même, c'etait une bonne idée au départ de parodier saw, la guerre des mondes ...
Plus qu'a esperer que le 5e volet ne soit pas tout aussi ridicule.
Publiée le 29 septembre 2006
Ouais... Je ne vais voir les films de la saga Scary Movie que pendant la fête du ciné parce que payer 10€ pour un film comme ça, ça me ferait mal au coeur.
Enfin, j'ai souri, jamais ri. C'est quand même un peu lourd et surtout les scénaristes sont à cours d'idées. Les références aux films sont pas mal, ma préférée étant celle du "Village". Mais bon, c'est pour gamins prépubères au rire gras !
Publiée le 10 février 2007
on rigole... un peu
certe quelques dialogues ou situation hilarante
Publiée le 21 décembre 2008
sa vole pas haut, on se marre quand meme (bonnes parodies notamment de la guerre des mondes), et on oublie aussitot
Publiée le 13 octobre 2006
Scary movie 4...ça ne vole pas bien haut: 1 heure 15 de gags stupides, recyclés et pas spécialement drôles... De plus, il vaut mieux avoir vu La guerre des mondes, The grudge et Le village auparavant étant donné que toute l'intrigue repose essentiellement sur une parodie (un plagiat?) de ces 3 films...
Le premier Scary movie était sympa, le 2ième à chier, le 3ième passable et celui-ci, censé être "l'ultime volet de la trilogie" (qui aurait donc mieux fait de se limiter à 3 épisodes) ne ravive pas la franchise.
Bref, ça n'est toujours pas mieux que le jouissif Hot shot!2, mais ça n'est pas pire que le pitoyable Sexy movie sorti cette année...
Le film pop-corn par excellence, consommé par gourmandise et aussitôt oublié (mais pas forcément digéré)...
Publiée le 29 décembre 2006
Ils ont dépensés cent dix briques pour ces conneries. En plus ce n'est pas rigolo ni marrant. Au fur et à mesure que les années passent, les films de cette saga deviennent de moins en moins bien. Ce que je regrette Scary movie premier du nom !
Publiée le 14 avril 2007
comme je l'ai dit ,a force ca devient chiant, eh bien ca n'a pas louper on se fait bien chier dans ce film et on a presque envie de quitter la salle pour que cesse le suplice tout juste bon pour les ados boutonneux en quete d'hypothetique fou rire... un conseil passer votre chemin
Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment mauvais! Le troisième volet était meilleure, le premier aussi, seul le deuxième est plus bas que celui-là! Mais vraiment je suis déçus! La plupart des "gags" ne sont même pas drôles! Pfff un film a déconseiller!
Publiée le 29 septembre 2006
Lourdingue au possible. A éviter si vous souhaité autre chose que du "pipi caca".
Publiée le 1 janvier 2007
Vraiment pitoiyable , le moins bon des 4
Publiée le 29 septembre 2006
Vraiment nul. Rien à voir avec les autres Scary Movie. On dirait que le moteur est en panne et on ne trouve plus de gags marants. J'ai passé l'age de me marrer a chaque fois que quelqu'un se cogne la tête ou se fait mal.
Je met 1 étoile tout de même pour une première la première parodie de The grudge qui a déclenché un fou rire. Le rest .. 0.
Publiée le 29 septembre 2006
en allant voir ce 4ème volet, je me suis dit que j'allais pouvoir passer un bon moment en compagnie de mes potes. Mais là, quelle déception!!!j'avais l'impression de revoir les épisodes précédents: mêmes gags. ou alors des gags qui se répètent.
franchement je ne conseille pas de le voir au ciné. attendez qu'il passe à la télé. gardez-vous pour un autre film...