Publiée le 3 février 2008
Bon Scary Movie, marrant, mais toutefois pas hilarant comme le 3eme volet. Baisse de rigolade par rapport au 3eme opus mais ce scary movie 3 reste dans le même esprit que les autres. C'est pourquoi je note 3étoile
On a beau être au courant, on sait trés bien que le film sera un monument de crétinerie sans nom aux gags les plus idiots les uns que les autres, on arrivera quand même à rire ( pas souvent c'est vrai) devant cette avalanche de parodie débile. On a quand même connu David Zucker plus inspiré.
Cet humour pipi caca prout gâche évidemment le film, avec un scénario assez confus. A force de parodier les films, les scénaristes se sentent un peu perdus entre la guerre des mondes et le village. Malgré cela, le film arrive à nous faire rire 2 ou 3 fois (la scène de la baignoire notamment). Avec en prime un bonne parodie tout à la fin de Tom Cruise chez Oprah où il avait complètement pété les plombs (si vous avez l'occasion de voir la vraie scène n'hésitez pas).
Je me demande bien comment quelqu'un peut avoir le courage de réaliser et de présenter au public un "film" aussi stupide, débile, ennuyeux que Scary Movie 4. Encore le 1er opus je veux bien il y avait quelque truc drôle mais alors dans celui là rien, le néant totale.
C'est GROS, très GROS. Mais je le préfère au S.M 2 que j'ai trouvé trop exagéré, limite vulgos. Mais pourquoi ils ont foutu un king kong sur laffiche????
Une étoile car malgré tout c'est mieux que The grudge ! ça fait un petit peu sourire de lassitude , mais au fil du temps on s'ennuie et à part la première demi-heure on souffre de somnolence ! à éviter ! trop ennuyeux!
Personellement je n' aime pas l' humour de second degré mais cette fois ci j' ai adoré . Le troisieme était infame mais ils se sont rattrapée sur ce dernier . Je suis plutôt du genre film intello "chiant", mais il faut reconnaitre que les parodies sont excellentes ( la guerre des mondes, black montain, the grunge, the village etc ...) N' écoutez pas ceux qui vous dises le contraire, mes parents ont 60 ans et ont beaucoup ri, et ils n' aiment pas le cinema américain !!! A voir pour le fun
Moyen ! Le plus nul des Scary movie . L'idée est pas mauvaise mais c'est pas un film ,c'est du copiage sur la guerre des mondes. la scène d'intro est hillarantes . Les effets spésiaux sont bien . Cindy toujour aussi conne. On retrouve les personages de Saw . Dommage! Il aurait o=pus fair mieux.
1 étoile pour quoi?Parce que il y a certains gags drôles et encore c'est de l'humour qui craint...Pourquoi y a t il un King Kong qui fume un cigare qur l'affiche alors que dans le film on ne voit rien?Bref je ne le recommande a personne.Ne gachez pas votre temps et je suis généreux.