Scary Movie 4
    1,8
    9940 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 4 ?

Publiée le 10 août 2007
    Pour moi, le 1 reste le meilleur. Il n'y a plus beaucoup de plaisir a regarder scary movies 2,3,4. Quelques scènes délirantes mais un peu éxagéré enfin bon c'est normal, c'est Scary Movies...
    Publiée le 5 août 2007
    Parodie réussie de différentes références cinématographiques assez nombreuses et variées. L’utilisation d’effets spéciaux est ici presque inefficace puisqu’elle n’alimente pas l’humour burlesque qui est parfois inexistant ou en panne. On a parfois droit à une overdose de ridicule dans certaines scènes que l’on aura du mal à digérer.
    Docteur Benway
    Docteur Benway

Publiée le 5 août 2007
    Il faut bien croire que la qualité de l'humour des "Scary Movie" et autres dérivés ne s'améliore pas et se dégrade même.Alors certes on a quelques moments sympathiquement drôle mais au fianl et à la longue,on s'en lasse finalement,peut être est-ce dû à un humour de plus en plus gras.
    Publiée le 29 juillet 2007
    Allez, peut-etre une scene amusante... et encore. Rarement vu de film aussi mauvais.
    Publiée le 22 juillet 2007
    Quelques gags pas mauvais mais une grande déception surtout! Ce scary movie est le pire de tous! il a tout les éléments des autres mais le tout est grotesque et pas vraiment drole et meme pas du tout! dommage, la guerre des mondes et the grudge auraient mérité meilleur parodie! Décu!!!! et décevant !!!!! a oublier!
    Publiée le 26 mai 2008
    Quel humour encore dans ce 4 ieme volet je me suis regale a voir cet humour pour moi ce film est un delice de gag !
    Publiée le 25 juin 2007
    Mon jugement sera à la hauteur de ce film: NUL!
    Aucune histoire cohérente, aucun sens, quelques scènes risibles mais en gros, c'est complètement débile...
    Alors si vous voulez absolument le voir, allez-y pendant la fête du cinéma pour ne payer "QUE" 2€ car ce film n'en vaut pas plus!...
    Publiée le 16 juillet 2007
    Cette saga commence à perdre de son souffle. Les meme blagues reviennent et commence à ne plus faire rire. Quelques sourires persistent mais ca ne dure pas longtemps.
    max2411
    max2411

Publiée le 23 juin 2007
    Oui l'actrice principale est (très) bête, idiote enfin on se comprend. Oui l'histoire est nulle. Oui c'est bizard. Mais oui, j'ai quand même rit (parfois).
    caparzo
    caparzo

Publiée le 23 juin 2007
    j'ai vraiment aimé et j'ai bien rigoler devant ce film qui est pour moi le meilleur jusqu'a présent enfin je pense vu que je n'ai pas vu le 1 encore
    anna farris est toujours de la partie et elle est toujours aussi idiote ainsi que le président interprété par leslie nielsen
    j'ai beaucoup aimé les film parodié en plus se sont d'excellent film ( saw,la guerre des mondes,les films de zombie ets) trés bon épisodes avec une fin a mourir de rire
    Publiée le 15 juin 2007
    La saga perd vraiment de l'altitude au fil des épisodes... C'est lourd, lent, mais on rigole quand même quelquefois. Il faudrait arrêter la série ici avant qu'elle ne se crache définitivement.
    Publiée le 8 juin 2007
    Encore une suite d'une suite, le premier du nom se laissant regarder, les suite commence a prendre un gout de deja vue et de rechauffer, on se passerai volontier de certain film, et celui ci en fait partie.
    Publiée le 5 juin 2007
    nul, tout simplement consternant !!!
    doit avoir deux trois scènes à peine drôle et voilà...

quand je pense qu'ils font un 5 ...

faîtes donc appel aux frères wayans ( les seuls capables de faire un scary movie digne de ce nom )
    Publiée le 28 mai 2007
    Bah c'est scary movie, on s'attend à ce qu'il y a....Jamais autant rie dans un ciné depuis...depuis longtemps.(la personne qui m'accompagner était concterner de moi^^).
    Saw,la guerre des monde, le village,million dollar baby, the grudge à voir avant pour comprendre pourquoi il faut rire.
    Publiée le 28 mai 2007
    Un film tres marrant, a voir en groupe et a condition d'avoir vu les film caricaturé ( ba ui sinon c'est pas drole^^)