Publiée le 18 mai 2007
D'habitude, les scary movie 1,2,3 n'avait pas été super, mais le 4 alors ! Il est très bien tourné et les gags vous plient en deux !!! le casting est très bien choisi et les decors sont funs ! Et puis j'adore quand le film se moque d'un film d'horreur que j'ai vu par ailleurs (Saw). A Voir !!!
Bon quand on va voir ce genre de film, on sait dès le départ qu'on ne va pas voir un chef-d'oeuvre et j'avais vu le 1er opus qui était très décevant... mais j'ai voulu voir le 4 en me disant que peut-être il serait bien... et ben non ! C'est trop facile de prendre des films ( Saw, La guerre des mondes, The grudge, Le village, Million Dollar Baby ) et de les parodier avec un humour très pipi-caca. C'est très lourd, toujours vulgaire, scénario toujours très bebête. Le seul truc bien ? La durée du film ( 1h23 ). Et encore, ça peut paraitre long.
Marrant et léger, on rigole bien avec ce film à condition d'avoir vu les films qui y sont parodiés. Cependant dommage que l'histoire soit trop brouillon et sans aucun sens...Pas besoin de voir le titre pour se rendre compte que c'est un scary movie...
comme je l'ai dit ,a force ca devient chiant, eh bien ca n'a pas louper on se fait bien chier dans ce film et on a presque envie de quitter la salle pour que cesse le suplice tout juste bon pour les ados boutonneux en quete d'hypothetique fou rire... un conseil passer votre chemin
Le deuxième épisode de la série réalisé par David Zucker, tout aussi déjanté que les frères Wayans, moins violent mais encore plus con. De l'humour pipi caca, de débile, mais moi je rigole bien. Certes, ce n'est pas raffiné mais ça fait plaisir de voir ce genre de film de temps en temps. En décalage avec les deux premiers épisodes, mais à voir.
Sans nul doute l'un des opus les plus réussis, le plus spectaculaire aussi. De nombreuses sequences de franches rigolades, à condition d'apprécier le genre.
1 étoile car certains passages sont bien marrants. Pour le reste, c'est trop lourd et pas drôle. On se lasse peu à peu. On n'attend qu'une chose: que le film se termine au plus vite.
Ce quatrième volet de la saga Wayans-Zucker est sans doute le moins bon. Moins bon car on éclate jamais de rire. Moins bon parce que les gags ne sont pas très drôle, voir pas du tout. Moins drôle parce que ce n'est Keenen Ivory Wayans derrière la caméra. Et moins bon parce que c'est du Zucker.
Ce film est marrant mais complètement loufoque! Un humour un peu à côté, et c'est trop surréaliste je trouve. Le scénario peut faire rire au début mais on sans lasse très vite... il est vraiment moyen ce film...
Aussi marrant que les trois premiers. La saga Scary Movie se poursuit sans fléchir. A noter tout de même que l'absence de Shorty commence à se ressentir. Jespère le retour de ce personnage cultissime et hilarant dans un éventuel 5ème opus.