Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 29 septembre 2006
assez déçevant, après le troisième opus (hilarant), on s'attend a une suite tout aussi drole mais malheureusement non, un gros manque d'originalité dans les chutes (assez répétitives et semblables) et les blagues (du niveau "caca boudin") bref assez deçevant, le cinquième volet sera t'il à la hauteur ??
Publiée le 29 juillet 2007
Beaucoup de chose a dire sur ce film. Ne surpassant pas le premier opus, on sort tout de même de la salle en rigolant bien, même si quelques gags sont ratés. L'enchainement des lieux parodiques de films sont excellents. Les personnages des grosses productions hollywoodiennes qui sont parodier sont a mourir de rire (mention spéciale pour Tom Ryan a l'Oprah Show a la fin du film, et Carmen Electra en Ivy du "Village"). Même si j'ai ris tout du long du film, j'ai tout de même été un peu décu. L'humour pipi-caca fait bien rire mais au bout d'un moment sa commence a devenir lourd, et il faudrait penser un jour a renouveler tout les trucs qu'on nous ressert depuis le premier opus. A part sa, on passe un agréable moment, même si le film aurait pu être beaucoup mieux.
Publiée le 29 septembre 2006
Déjà très mitigé sur le 3eme volet, je me suis quand même décidé à aller voir celui-ci. Il parodie comme d'habitude les dernieres grosses productions marquantes. Saw, The grudge, War of the World, The Village, etc... Enfin bon, ça reste de la parodie. On rigole à certains moments, sans plus. La plupart du temps, ça reste ridicule et l'humour est parfois plus que douteux. La séquence avec Shaq et le Dr.Phil reste tout de même mythique ^^. Il n'y a pas plus à dire sur ce film, dommage qu'on voit pas plus
Charlie Sheen :p. Au final, ça se regarde mais sans plus...
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est pas mal. Au début on rigole bien puis vers la fin, on se lasse un peu. Entre amis, c'est super!
En tout cas, l'histoire est bien imaginée, les films se recoupent bien! C'est le premier Scary Movie que je vois, peut-être que je devrais voir les précédents.
Publiée le 29 décembre 2006
Un film allant du franchement lourd à de l'humour plus subtil et beaucoup plus efficace ( la parodie de tom cruise sautant sur le canapé d'oprah winfrey est hilarante!). Très quelconque.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est lourd, c'est gras, gros comme une maison. Mais la recette est efficace ; on passe un moment sympa et pas prise de tête. Anna Faris nous offre une belle leçon d'autodérision et la parodie de Mr Cruise est assez tordante.
Publiée le 15 novembre 2007
Vraiment drole jusqu'à une grosse baisse de regime durant la derniere 1/2 heure .
un des meilleurs des "scary movie"...
Publiée le 8 août 2010
C'est le deuxième dans mes préférences. Mais l'humour est encore une fois assez limité et l'histoire toujours spéciale : ça devient lourd les parodies.
Publiée le 12 octobre 2007
Voilà un bon scary movie. Ce film n'arrive pas à la hauteur du 1 et du 3 mais malgré tout est divertissant. Dommage que trop peu de films sont parodiés, cet "épisode" m'a laissé un goût de trop peu.
Publiée le 8 mai 2007
un film qui ne fait presque plus allusion au sexe, et qui excelle dans les parodies, qui ont en fait presque tous un lien entre elles. En plus de quelques gags le tout pour amuser la galerie, on a l'impression que David Zucker a voulu montrer un côté émotionel dans l'histoire de Tom et Cindy. Bref c'est tellement marrant qu'on nous arnaque pas la place de cinéma !
Publiée le 18 février 2007
On rigole bien dans ce quatrieme opus meme si ce n'est pas non plus hilarant, on remarque bien les films parodiés qui fait la force des Scary Movie . Bref c'est toujours sympatique mais pas de quoi s'enflammer non plus
Publiée le 23 septembre 2007
je le trouves très spécial : moins drôle , moins d'action , ça devient " nanard " ! mais il reste quand même quelques scènes qui sauvent ce 4° film !!!
Publiée le 23 mars 2008
Le plus nul. Ils manquent les Wayans.
Publiée le 22 juillet 2008
Je suis aller le voir au cinéma avec quelques collègues, mais j'étais pas très pour.Je me disais "Le 3 n'était déjà pas terrible, alors qu'est-ce que ce sera, celui-là ?".Et bien, c'est un film tout de même loin d'être décevant.Il ne vaut pas les deux premiers, mais est beaucoup mieux que son prédecesseur.Les auteurs se sont bouger les neurones et sortent de très bons gags.Ils se sont bien rattrapés.Maintenant, reste à savoir ce qu'il en sera du 5...
Publiée le 2 octobre 2010
l'humour a encore baissé d'un niveau.
tout n'est pas moisi il y a encore de bonnes scènes mais la saga est un peu tombée à l'eau.