Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 25 février 2013
C'est certain, ça vol très bas, c'est lourd, rébarbatif, mais Scary Movie 4 est destiné à un public averti, et il apparaît dès lors plus lucide, et s'y on aime ce genre de fictions, on se prend à rire bêtement aux quelques vannes qui se détachent du lot !
Publiée le 5 avril 2010
Le filon s'affaiblit et la plupart des gags ne surprennent plus. On esquisse un léger rictus de ci de là mais fort heureusement que ça ne dure "que" 1h20. Sans doute le moins bon de la série. L'embrouille ne prend plus.
Publiée le 26 mai 2008
Quel humour encore dans ce 4 ieme volet je me suis regale a voir cet humour pour moi ce film est un delice de gag !
Publiée le 26 juillet 2010
Aprés un 3éme volet peu amusant et déçevant,ce 4éme
fait par le meme réalisateur change complétement de registre et donne de quoi rires tous du long, parodiants à merveilles de grands films,comme The grudge ou Saw,les acteurs sont convaincants,les effets spéciaux bien faits,et l'histoire tient bien la route!Scary Movie 4 tire bien son épingle du jeu grace aux nombreux atouts dont disposer le 1 et le 2éme opus!Bref ce film vous fera passer un bon moment de rigolade!
Publiée le 29 septembre 2006
Bon c'est marrant à quelques scenes mais defois c'est lourd, deux étoiles c'est tout ce qu'il merite serieusement puis faut dire que apart The Grudge ya aucune parodie de film qui font peur mais plutot de film Fantastique...
On s'eloigne du sujet...
A voir entre amis quand on s'ennuie ou voir en dvd mais ne jamais gacher 7€ au ciné pour ça...c'est juste un conseil ;-)
Publiée le 3 janvier 2007
Dans la lignée du troisième, on reconnait la patte de David Zucker. C'est sympa a regarder même si il est très loin d'égaler le premier volet. Avoir quand même pour la parodie de Tom Cruise hilarante à la fin du film.
Publiée le 30 août 2013
Cindy se retrouve à nouveau confronté a de gros problème, la ville est envahie par des machine géantes venues tout droits d'on ne sait où. Elle travaille en tant qu'aide soignante, mais la grand-mère dont elle s'occupe semble traumatisée par quelque chose de bien pire...
Ce quatrième volet n'est pas aussi bien que les premiers, personnellement j'ai moins bien rigolé.
Publiée le 20 novembre 2011
Je me suis autant amusé que je me suis ennuyé, une suite encore sympa et vivement le 5. -----Novembre 2009-----
Revu ce soir sur nt1 j'ai ri environ 20min sur les 1h20 que dur le film. Décevant. ------Novembre 2011-----
Publiée le 13 septembre 2009
Un super film, super divertissement, mais par contre ce qui est bete c'est que King Kong et Shaquille O'Neal ne figurent pas dans la film, mais uniquement dans la bande-annonces ! Pourquoi ?
Publiée le 29 septembre 2006
Bof, la parodie de la guerre des mondes, comme celle de Saw est vraiement excellente, mais ce que cela peut etre debile !!! les acteurs sont pas mauvais, mais ca fait pitié, et la vulgarité excessive gache tout. Dommage
Publiée le 4 juillet 2008
D'abord, comme tout film parodique et d'autant plus pour Scary movie, il faut avoir vu les films parodiés pour pleinement en apprécier les parodies! Ensuite, les scènes des différents films parodiés sont assez bien reconstituées. Mais ce Scary movie est un peu fainéant : les gags ne sont pas assez nombreux, et tirent en longueur... Sinon, c'est débile, mais c'est assumé! Ni bon ni mauvais, vite vu vite oublié! Allez, 1,5/4! Pour les fans de la saga ayant vu les films parodiés!
Publiée le 7 décembre 2006
Encore une assez bonne parodie pour David Zucker. C'est marrant et on rit même si le rythme n'est peut-être pas assez soutenu. A voir au moins une fois.
Publiée le 21 juillet 2007
L'humour est bien là quand on repense au film parodiés mais on régresse au fure a mesure que la saga avance .
Publiée le 5 août 2007
Parodie réussie de différentes références cinématographiques assez nombreuses et variées. L’utilisation d’effets spéciaux est ici presque inefficace puisqu’elle n’alimente pas l’humour burlesque qui est parfois inexistant ou en panne. On a parfois droit à une overdose de ridicule dans certaines scènes que l’on aura du mal à digérer.
Publiée le 10 août 2010
L'histoire n'a plus beaucoup d'interet au quatrieme opus ! Seul les "gags" sont "interressant"! Bref on rigole quand meme pendant le film !!