Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 29 avril 2007
Film très decevant. Je croyais qu'il allez etre sympas en ayant vu la bande annonce mais en faite il est aussi nul que le troisième . On rigole peut-etre deux fois ou trois fois dans le film et c'est tout. Les gags sont beaucoup trop prévisible et il y a beaucoup de deja vu. Surtout pas de cinquième volet !!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 10 octobre 2006
Tout simplement mauvais meme tres mauvais. Mise à part la scène d'introduction (parodie de saw), je n'ai pas souris un instant à ce navette. Un conseil ne le regardez pas !
Publiée le 25 juin 2007
Mon jugement sera à la hauteur de ce film: NUL!
Aucune histoire cohérente, aucun sens, quelques scènes risibles mais en gros, c'est complètement débile...
Alors si vous voulez absolument le voir, allez-y pendant la fête du cinéma pour ne payer "QUE" 2€ car ce film n'en vaut pas plus!...
Publiée le 31 juillet 2011
Le skate qui démarrait pas, voilà tout ce qui m'a fait rire... Entre gags de mauvais goût, sexe, pipi, caca et prout, il y a pas grand chose à se mettre sous la dent. Si ce n'est le casting de rêve ! Leslie Nielsen et c'est tout... Il m'a bien plus fait rire dans "Y a-t-il un pilote dans l'avion". Bref, ça vaut pas la peine de s'y attarder.
Publiée le 12 octobre 2006
Je m'était attendue à voir un film marrant, un truc sympa histoire de se bidonner avec les copains. Mais ça, je m'excuse, ce n'est pas un film. C'est la bêtise materialisée et ce n'est pas peu dire.
Le pathétique l'emporte sur le pitoyable, ou bien c'est le contraire, je ne saurai pas l'affirmer.
Les acteurs sont grotesques, et les parodies étaient bien mieux réussies et bien mieux choisies dans les deux premiers volets (le troisième étant déjà moins bien à mon goût. A voir uniquement si vous avez l'envie de vous ramollir la cervelle et de perdre 15 points de QI par la même occasion. En bref, minable. Point.
Publiée le 29 septembre 2006
Ba voilà je viens de gaspiller 1h15 de mon temps. Que dire de ce film? euh...navrant. Oui navrant de constater que certains de nos congénères trouvent ça, je cite, "trop cool, trop bien, trop drole"(c'est même inquiétant pour la santé mentale de notre pays), navrant de voir que l'on peut gaspiller autant d'argent pour faire des bouses comme ça et puis navrant de voir que certains grands acteurs n'ont certainement plus de quoi s'acheter à manger et sont contraints (j'espère qu'ils ne font pas ça de leur plein gré) de faire des piges dans des films aussi scandaleux: Comment Charlie Sheen peut accepter de jouer dans cette merde apres avoir joué dans le chef d'oeuvre PLATOON? Même question pour Michael Madsen, splendide dans Reservoir dogs de Tarantino...Vraiment nul et scandaleux.
Publiée le 29 septembre 2006
Ennuyeux, lourd, lourd, très lourd. Ce film, c'est tout simplement.. une erreur !
Publiée le 12 janvier 2008
nul nul nul!!!!!!étant un grand fan du premier scary movies.le style es vraiment épuisé ou alors tres mal repris.rien a voir avec le premier de la série.a ne po allez voir!!!!!!!!!on attend que cela se termine pendant tout film et on se demande vraiment ou es passé l esprit inspiré par le premier.un gros bide quoi.
Publiée le 5 janvier 2007
Les seuls moments "marrants" du film sont dispos dans la bande annonce. Regardez là, ça suffit. (Et encore, quand je dis moment, je pense seulement au passage avec le trIpod ..). Passez votre chemin.