Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 24 juillet 2008
Nul nul et nul...
Voila comment résumer ce film!!J'ai ris 2 fois et souris une fois.Franchement ce n'est pas drole c'est affligeant.L'actrice qui joue Cindy joue toujours mal ,elle est banale.
Bref si vous avez 15 ans a la limite ce film est pour vous sinon passez votre chemin.
Publiée le 24 décembre 2012
Très mauvais, c'est censé être drôle mais là je trouve que c'est raté. Espérons que le 5 sera plus à la hauteur.
Publiée le 27 février 2008
Encore un horrible navet... cependant un poil mieux que sexy movie ... merci pour ce grand cinéma !!!
Publiée le 30 septembre 2008
Scary Atroce 4 est un truc de merde, pourrie, ennuyeux et pathétique! Bref quelle honte à ceux qui ont mis 4 étoiles c'est bien des fans de daubes!
Publiée le 3 septembre 2007
Le meilleur des 4 volets, l'humour est toujours le même, dépasse largement le troisième, perso je n'avais pas ri en voyant le 3ème une grosse déception, la réprise de certaines mytiques de films connus est bien réalisé. je n'ai mi que 2 étoiles car l'humour utilisé peut devenir lassant, certaines scènes sont pas terribles.
Publiée le 27 novembre 2011
Les effet de surprises sont a chaque fois exactement les même,
le regard bien trop expressive et trop peu réaliste de Neve Campbelle a la Anne Dorval ( dans le coeur a ses raison ) donne un effet franchement ridicule. Ce film est une suite mais surtout un remix, de scary movie 1 : très fidèle même, c'est peu être la plus grosse erreur de réalisation
Le tueur est souvent ridicule.
Cependant il y a bien des point positif : le film arrive a se jouer de lui même, le debut est attirant, et l'humour est souvent bien placé.
Il est vrai que la fin du film est réussi, la hargne et le jeu du véritable tueur ( laissons un peu de mystère) ainsi que ses motivations sortes un peu de l'ordinaire et modernise le mythe GhostFace.
Je n'ai même pas compris si c'etait une blague ou un "vrai film d'horreur"...
On frole le navet. Non, c'est un navet.
Publiée le 1 juillet 2012
bon j'ai pas vu tout le film, je me suis arreté à 22 min car en fin de compte c'est n'importe quoi.

Le film aligne les parodies de toutes sortes de films récents sans aucun talent. Sincerement, ça me pose un probleme les notes des critiques issues de la presse car pour moi ça vaut rien du tout.
C'est nul quoi. Je me rapelle encore de la scene avec la nana qui à la langue qui pend et qui timbre des lettres. WOW. Et puis la blondasse, à force de la voir, on à envie de lui foutre des tartes..
Je veux bien qu'elle parle lentement comme une blonde décérébrée mais quand meme, proner la débilité et vous récolterez un beau 0,5/5
je précise que j'adore les parodies, y'en à des tres bonnes comme la classe américaine mais là non c'est lourd c'est pas subtil, c'est pas bon quoi!
Publiée le 19 mai 2007
C'est un film pour faire rire en principe!!mais la nan,c'est n'importe,il faut vraiment se forcer pour arriver a regarder le film jusqu'au bout...Une grosse daube!
Publiée le 28 décembre 2008
Que dire de ce film si ce n’est qu’il est raté en beauté. Difficile d’apprécier une parodie qui fait honte au genre. Zucker ne s’est apparemment pas cassé la tête. Il nous pond une horreur, un film de troisième zone. C’est facile de reprendre des films cultes, réalisés par de grands réalisateurs comme Spielberg, et de les parodier avec un humour pipi caca. Certains acteurs vu dans scary movie trois refont surface, on se demande bien pourquoi. Ce film est loin du trois qui était selon moi plutôt réussi. L'aspect parodique s'enlise dans des gags sans ingéniosité qui auront du mal à ravir le public amateur du genre. Beaucoup auront du mal à tenir jusqu'au bout avec une dernière demi-heure aussi décousue que pathétique distillant foule de répliques toujours plus agaçantes qu'hilarantes.
Publiée le 29 septembre 2006
Autant j'avais aimé les trois premiers volets, autant celui là est d'un niveau extremement faible; les gags sont prévisibles 4 minutes à l'avance, ce qui était le cas dans les autres aussi certes, à ceci près que là ils ne sont pas drôles, et d'une lourdeur affligeante. On dirait que les acteurs s'ennuient, ce qui n'arrange rien. Un film raté en somme.
Publiée le 26 janvier 2007
Une bouse. Les parodies me généralement assez rire, mais ce quatrième volet de la trilogie (mort de rire) s'enfonce encore et encore plus que les autres, si tant est que c'était encore possible. Lourd à souhait, Scary movie 4 balance pendant une durée qui semble infini un flot de pseudo-gags consistant à infliger aux "acteurs?" une multitude de situations HILARANTES, telles que des objets en pleine tête, des chutes, des insultes fournies... Bref autant regarder Vidéo Gag le dimanche après-midi. Quant à la parodie, elle se limite à une copie conforme de l'original, auquel on greffe des scènes citées ci-avant, en mélangeant avec un talent incroyable (quel génie, ce scénariste!) les scénarios des honnêtes films parodiés. Le plus rigolo dans l'histoire, c'est que le "réalisateur" aie osé sortir, et revendiquer, son "film".Car sabrer ainsi des bons films, réalisés par des gens de talent, et oser sortir une ***** pareille, c'en est presque de la jalousie bête et méchante. Là où les premiers épisodes se justifiaient presque, Scary Movie 4 s'embourbe dans un prétexte pseudo-parodico-humoristico-commercial vaseux.
Publiée le 27 février 2007
Humour du même niveau que "pipi, caca"! Si cela vous fait rire, courrez-y!
Publiée le 22 février 2008
Pathétique, que de pitié pour les acteurs qui ont osés joué dans ce film. L'humour vraiment très léger n'a rien de drôle. Certainement la fin de la saga après ce veritable navet.
Publiée le 11 juin 2008
NUL !!!! Le scénario est bidon, les gags mauvais,il y a justes un empilement de scènes, ce film est sans intéret, ils auraient dus s'arreter à Scary movie 2
Publiée le 16 mars 2007
Au secours le film le plus de l'année.Les blagues sont lourdes et trop prévisibles.Et le scénario: inexistant.