Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 30 décembre 2006
Indigeant, pas drôle pour un sou, vulgaire dans tous les sens du terme, honteux, scénario pitoyable, gags pourris, réalisation digne de plus mauvais travail d'amateur. Peu concourir facilement à la plus grosse merde que le cinéma nous ait pondu.
Publiée le 20 janvier 2008
Bon quand on va voir ce genre de film, on sait dès le départ qu'on ne va pas voir un chef-d'oeuvre et j'avais vu le 1er opus qui était très décevant... mais j'ai voulu voir le 4 en me disant que peut-être il serait bien... et ben non ! C'est trop facile de prendre des films ( Saw, La guerre des mondes, The grudge, Le village, Million Dollar Baby ) et de les parodier avec un humour très pipi-caca. C'est très lourd, toujours vulgaire, scénario toujours très bebête. Le seul truc bien ? La durée du film ( 1h23 ). Et encore, ça peut paraitre long.
Publiée le 5 septembre 2008
La saga avait donné des signes de faiblesses dés les 10 premières minutes du premier alors au 4 ème opus ça fait très longtemps qu'on a touché le fond.Le scénario n'a jamais été aussi nul ,même si c'est loin d'être le souci d'une parodie mais les scènes ne font pas rires du tout , c'est vraiment très très lourd, les acteurs sont pitoyables et l'histoire part vite en cacahuète.Le genre parodique n'est pas une excuse pour bâcler son boulot !!
Publiée le 16 mai 2007
David Zucker est définitivement tombé bien bas ! Mais où est donc passé le génie de l'un des créateurs de la saga "Y-A-T-IL..." ? Scary Movie 4 est une accumulation de gags profondemment débiles et la parodie a laissé la place à un produit plus soucieux des dollars qu'il va engendrer que de son intégrité artistique. Gravement pathétique !
Publiée le 28 septembre 2008
se film est la honte de la serie
Publiée le 1 août 2010
Un pur navet même si j'arrive pas à enlever la demi-étoile que j'ai mise. L'esprit enfantin des frères Wayans manque cruellement.
Publiée le 29 septembre 2006
Minable! Comment peut-on gâcher de l'argent pour ce film...? La série des scary movie va en empirant encore le premier était excellent, et le 3 ème passable mais celui là est désastreux. Un humour pipi-caca pitoyable. Je me demande si ils vont rentabiliser le 5 ème, car tous ceux qui auront vu celui-ci ne penseront même pas à y aller même si on leur offrait la place.
Publiée le 5 février 2011
Bon ba là, c'est la plongée sous marine! 3 précédents opus aux 1 étoile, mais ici le 4ème fait l'opus de trop. Le réalisateur veut faire un pastiche de beaucoup de films , mais ça ne prend jamais.C'est bateau, très facile mais surtout énormément bête. Que dire d'un tel navet , au comique gros et gras tel des grosses blondes aux gros nichons , des sexes disproportionnés et autres humour consternant. Charlie Sheen qui a joué dans Platoon, choisit ses rôles catastrophiquement , et nous montre ici qu'il n'est pas un bon acteur.A foutre dans la catégories des Seagal et autres Lambert!
Publiée le 2 mars 2007
Un film ahurissant. En effet rares sont les films a pouvoir nous emmener aussi loin dans les méandres de la nullité. Absolument aucun scénario, absolument aucune idée, absolument aucun gag recherché, absolument aucun rire. C est rare de s'ennuyer autant devant un film d 1h20, d autant plus lorsqu'il s agit d une comédie. Dès lors, que retenir de ce quatrième ( et malheureusement sans doute pas dernier) opus? Rien, si ce n'est la confirmation que la franchise est définitivement morte. Il convient également se rappeler qu'au départ Scary Movie se moquait des films, pas du spectateur
Publiée le 2 mai 2008
Moi qui était curieux ( mais tout de même averti ) de voir ce que donnait ce 4ème volet de la saga Scary Movie, et bien c'est raté. Si l'on rit pendant ces 1h25 de film ( Et là, je remercie le réalisateur de ne pas avoir fait durer plus longtemps ce calvaire ), c'est nerveusement. Je me demande bien ce qu'il a de comique là-dedans... Car c'est d'un lourd. Vraiment. Les gags n'ont pas l'effet escomptés, d'ailleurs il faudrait que le réalisateur se renouvelle à ce niveau là car l'ensemble est peu original. Tout est pousser trop loin. En ce qui concerne le budget ( 110 millions selon la source Allociné ), là encore, je me demande bien où est passer l'argent. En ce qui concerne l'acteur principal, il est tout simplement nul et antipathique... il n'a pas réussi à me faire esquisser un seul sourire. Il serait temps d'arrêter la série !
Publiée le 29 septembre 2006
Le premier était lourd mais sympa, le deuxième naze,le troisième plutôt hilarant, le 4eme est une vraie daube. Toujours aussi lourd, mais l'humour et l'originalité en moins. On a presque hésité à sortir de la salle tellement c'était mauvais, ce qui ne m'arrive quasimment jamais, c'est dire... Je le déconseille fortement mais vous l'aurez compris...
Publiée le 25 juin 2010
Le 4me opus est sans doute le moins réussi : trop de mélange (de film), trop parodique, humour complètement décalé (encore plus que dans les 3 autres films). On part bien mais rapidement, c'est le gros bordel dans tout les sens du terme.
A voir une fois.
Publiée le 22 février 2007
du gachis! ce film est d'une débilité profonde!! des parodies médiocres qu'on pourrait voir tous les jours à la télé font de ce film une daube absolue! à ne pas voir!
Publiée le 14 juillet 2008
Toujours la même recette que les opus précédents : un film idiot, qui manque de structure et de consistance. S'il m'est arrivé de rire durant ce film, il s'agissait d'une simple réaction nerveuse au scandale auquel j'assistais. D'autre part, il s'agit d'un film qui base son humour sur les préjugés, personne n'y échappe... Consternant.
Publiée le 5 janvier 2009
Scary movie ne retrouve jamais la bonne humeur et le génie qu'avait à l'époque les fréres Zucker.Le film ne vole jamais au dessus de la ceinture et on se sent obligé de se taper des blagues à deux sous qui à l'origine devrait étre déstinés aux enfants,or le film est blindé de blague trash qui elles non plus ne sont pas marrantes.