Publiée le 4 juillet 2014
Coup au coeur ce couple! Ce couple est géniale, dans la vie ils s'ignorent quoi ils travaillent chacun , j'adore ses réactions, des disputes, a voir joli ce couple
On ne s’ennuie pas une seule seconde avec ce film d'action fun et sans limite . Le sujet ne vole pas haut mais , il a assez de mordant pour séduire le spectateur jusqu'au bout . Le duo que forme Brad Pitt et Angelina Jolie est charmant . Un film peu intéressant mais plaisant .
Soyons clair, le sujet du film est vraiment chiant. De plus, ce film aurait pu être clairement mieux, mais reste dans le brouillon. Rien ne semble vraiment étudié, et tout à l'air d'être fait en hâte. Dommage.
Incroyable. Bon, soyons sincère le contexte global du film n'est pas intéressant. Et pourtant, je ne me suis pas ennuyée une seconde ! J'admets que je suis une grande fan d'Angelina Jolie et de son jeu d'actrice. Mais ce n'est pas là raison pour la qu'elle ce film m'a tant plus. Moi qui ne suis en temps normal pas une grande fan des films d'action, je dois avouer que celui-là et vraiment bien réalisé. Et Brad Pitt, toujours un délice pour les yeux. 4.5/5, pour ma part.
Ce film est totalement une comédie !! Je n'ai pas cessé tout au long du film de faire des onomatopées (pfff, oohhh,, hihihi).. Bref une véritable mascarade mais c'était peut-être l'objectif du film ??
Quand action rime avec ennui mortel, ce n'est pas bon signe...Et ce film en est le parfait exemple ! Comme quoi, coller deux acteurs célèbres et sexy ne suffit pas à faire un bon film surtout si le scénario est vide et que la réalisation est auréolé de m'as-tu-vutisme en puissance ! Décevant de la part de Brad Pitt et normal de la part d'Angélina Jolie.
Comédie sans subtilité et sans scénario plein de séquences les plus absurdes les unes que les autres.. Publicité pour Pitt et Jolie qui ne sont pas avares de modestie. Une daube plus mauvaise qu'un nanar. C'est long, nul et sans intérêt.
J'ai bien aimé ce film, mais si je trouve qu'il comporte quelques longueurs. Ce qui fait avant tout son charme, c'est de voir la complicité à l'écran de Brad & Angelina. On ajoute à ça quelques scènes vraiment épiques (la course poursuite, la fusillade dans la maison...) et surtout des dialogues savoureux qui font souvent mouche ("tu vises aussi mal que tu cuisines!"), et voilà un bon petit film pour passer une bonne petite soirée.
Brad pitt et angelina jolie dans un beau film d'action qui aurait pu etre encore meilleurs avec plus de moyens au niveau des decors, des paysages et des effets speciaux. Mais ce film reste un must
Certes, c'est américain et ça pète de partout... et on adore. Pitt-Jolie, le couple le plus glamour d'hollywood, nous livre ici un bon film d'action. À voir pour le divertissement.
Le début est vraiment pas mal, la fin est un peu décevante. Brad et angelina forme un très beau couple et l'histoire est sympathique. Le film se laisse voir
Un film d'action avec un pitsh de départ plutôt original! J'ai adoré toute cette première partie où chaque réplique de Mr ou Mrs Smith sous entends sa double personnalité, servi sur une bande son humouristique. Pour le reste du film, c'est un film d'action tout ce qui a de plus banal et qui se laisse regarder avec des scènes bien abusées.
Très bonne réalisation. Image léchée. Les seconds rôles sont inconsistants mais le couple Pitt / Jolie nous tient en halène avec beaucoup de classe. Dommage que le scénario soit complètement nul, que les incohérences soient plus puissantes que l'envie d'y croire.