Publiée le 30 avril 2013
Je croyais ce film plus musclé que ça pour une comédie d'action pure et dure. C'est claire que les acteurs joue très bien leurs rôle. Mais ça s'emporte un peu trop du coté comédie romantique et c'est bien dommage. Même si la fin est carrément impossible ce film se laisse regarder ans trop de soucis. Le secret en question se dévoile trop tôt dans le film. Je m'attendais quand même a mieux.
Tout simplement un super film ! Je vous le conseil fortement ! Les acteurs joue vraiment très bien, le casting est bien et l'histoire est très prenante ainsi qu'elle est cohérente (par rapport au film bien entendu). HEADRegardez ce film, a mon avis vous n'allez pas être dessus...
Un grand mélange des genres au service de 2 acteurs vedettes . Mr and Mrs Smith , c'est le rencontre entre la comédie sentimentale , le film d'espionnage et le blockbuster et cela donne un film très particulier dont l'aspect le plus réussi est celui de comédie sentimentale avec une histoire assez intelligemment construite qui permet aux 2 acteurs d'exprimer leur talent . Pour le reste , en revanche c'est plutôt laborieux , hormis les 2 scènes "d'affrontement conjugal" plutôt bien filmé , le film pâtit du mélange des genres et l'on se retrouve avec un film d'espionnage que l'on pense au départ se vouloir parodique sans y parvenir mais qui n'est que le résultat de l'influence blockbuster et de cette volonté de nous en mettre plein les yeux et ici c'est par moment franchement ridicule , à mi-chemin entre spice kids et une parodie de Rambo . Au final certes il y a le plaisir de voir la magnifique Angelina Jolie et je suppose que la gente féminine sera aussi très heureuse de voir Brad Pitt , mais on ne fait pas reposer un film de 2 heures sur un couple d'acteurs aussi séduisant et talentueux soit il , car ici hormis le duo vedette irréprochable et l'histoire entre leur personnages , le reste est à oublier .
Un remake un peu fade. Beaucoup d'actions , beaucoup de cascades et d'effets spéciaux. On voit que les acteurs se font plaisir, mais cela donne aussi une impression de déjà.Un bon spectacle Hollywoodien , bien ficelé.
Super film : humour action et sexe ;p Brad est vraiment trop craquant dans ce film il joue super bien , Angie aussi joue bien c'est le premier que je vois de elle ! :) Si vous ne l'avez jamias vut je vous le conseille vraiment x)
Madame et monsieur Smith sont un couple en apparence parfait, ils se font mutuellement confiance. Ils ont tort car chacun d'eux cache leur profession de tueurs à gages. Seulement, ils vont devoir se confronter pour un même film tourne en rond, il y a de l'action et de la baston, mais parallèlement pas grand chose. A regarder si vous aimez ce genre de film.
Le scénario du film est original, cela reprends le film True Lies avec Arnold Schwarzenegger avec l'homme et la femme des tueurs à gages. Quelques scènes bien montées comme la scène de ménage dans la maison ou la séduction d'Angelina Jolie en tenue sexy. Je trouve que Brad Pitt et Angelina Jolie ne se font pas à fond dans leurs rôles car ils ne sont pas très réalistes. Les paroles, les scènes à l'humour noir sont fluides. Cela n'empêche pas de passer un bon moment avec ce film mais je trouve qu'il aurait pu être mieux.
Casting attachant ! Glamour au haut vol ! B.O excellente ! Humour à va et vient ! Dialogues désopilants et idem pour les scènes d'actions ! (...) Si la fin peut paraître un peu courte, Doug Liman réussit pratiquement un sans faute !
Pour apprécier ce film, il faut accepter de mettre son cerveau en mode off, si bien sûr on part du principe qu'on en a un ; et ne pas se laisser submerger par une avalanche de trucs absolument pas crédibles. Maintenant même en mettant son cerveau en mode off, on peut trouver que le scénario reste très prévisible et que l'action a trop tendance à écraser la comédie dans ce film qui parvient pourtant souvent à être drôle. En fait, le film se laisse regarder surtout grâce à l'alchimie parfaite (comme la suite nous le prouvera mais ça ça ne nous regarde pas... !!!) entre Brad Pitt et la sexy Angelina Jolie avec une grosse dose de glamour. Bon pour une soirée télé...
Il est très très bon ce film. Le couple fonctionne à merveille. Il y a de superbes scènes comiques. Et le ton est très juste. Avec le recul, on se dit qu'il est évident qu'ils soient ensemble aux vues du film. Angelina Jolie est superbe comme à chaque fois !