Vraiment sois les gens qui n'ont pas l'ouverture d'esprit pour faire la différence entre pieds noirs et italo-américain, c'est différents. Vous crachez dessus beaucoup j'ai regardé vos profil, vous aimez les gros navets mais les films qui sortent du lot comme le grand pardon et godfather, on me dit souvent que Richard Berry aurait du avoir plus de place dans le film (un côte Al Paccino niveau resemblance mais perso je trouve pas). Enfin bref c'est un bon film français sur la mafia juive et comme par hasard certaines personnes "bouuh c'est des méchants juifs faut boycotter nous sommes parfait et nous sommes le peuple élu (il faut le savoir x)! Nous n'avons rien à faire avec ces gangsters ! Le Parrain c'est excellent je pige pas pourquoi un des profils a dis que Marlon Brando en faisait trop x) Mais mec il joue à la perfection un travail de voix qui donne un charisme que personne n'oublie, je vais lui faire une offre qui ne pourra pas refuser une phrase cultes et la dernière scène du Grand Pardon, la dernière phrase d'Hanin vos toutes la vengeance de Micheal Corleone ! Cette scène finale si vous ne l’avez pas vu, la scène qui suit est suffisamment parlante pour retenir votre attention.
C’est à la fin du film, Roger Hanin, réussit à mettre la main sur Bernard Giraudeau qui a passé tout le film à lui faire des misères. Il décide donc de mettre un terme à sa carrière d’emmerdeur patenté. Le problème c’est qu’aujourd’hui c’est le Grand Pardon. Fête juive sacrée pour Bettoun et il n’a pas le droit de faire du mal.
Je vous laisse voir comment il s'y prend pour expliquer à Bernard Giraudeau son problème.
" Aujourd'hui chez les juifs, c'est le Kippour. Aujourd'hui, dans le monde entier pardonne à ceux qui leurs ont fait du mal.. Tout les juifs ! Sauf MOI je ne pardonne pas ! BOOM!! Alors je suis pas un critique hein mais bon je viens de m'inscrire et je vais faire chier tous ceux qui se permettent des grandes pensées cinématographique alors qu'il ce font chier devant un film, ensuite ils vont ici ou ailleurs et mettent des notes de merde à d'excellents films comme ça les gens ce renseigne et loupe des chef d'oeuvre à causes de votre égo de quarantenaires dépressifs qui font rien de leurs journée à part regarder des films et boire votre rosé devant comme ça à la fin ça vous donne là force de bouger votre gros cul pour aller ici cracher sur ce que vous avez vu merci de descendre les notes, bandes d'attardés ! Bien sur je parle ici d'une minorité un peu trop voyante tous le monde n'es pas comme ça mais bon quand tu comprends pas un film maintenant y'a internet depuis longtemps, tu te renseigne c'est tous ! Ou c'est trop dur ou tu regarde le film une deuxième fois enfin bref cultiver un peu au lieu de dire "le film est plat, ca pompe le parrain (pas le même budget en même temps), Hanin prends toutes la place, il en fait trop normal c'est un parrain ! Les autres acteurs sont mous mais je suis d'accord que certains aurait du être plus présent. Merci à ceux qui aiment ce film et qui réfléchissent afin de comprendre le film. Bah y'en a d'autres qui n'aiment rien aux final.. On à l'Immortel inspiré de l'histoire de Jacky Le Mat le film reprends des éléments vraie quand Le Mat a décidé de quitter le milieux, on à Le gangs de Lyonnais, Borsalino, Le clan des siciliens, Les liens du sang, Le dernier Gang, Truands qui est pas top, et bien sûr La French ! Et avant les Américains ont toujours eu une longueur d'avance sur la France niveau qualité des scénarios et d'image dans le temps même toujours aujourd'hui mais beaucoup de films de merdes sont sorti depuis et c'est ce qui critiquent qui les adorent ! Ciao à tous bonne lecture haineuse à vous ! :)