Votre avis sur Le Nombre 23 ?
Publiée le 15 juin 2008
changement de style de jim carrey , que j'ai trouver trés convainquant , une histoire très bien ficelé je trouve , avec une chute bien mis en scène , et qui laisse une petite énigme sur l'instinct du chien et tout
j'ai très apprécié ce film
Publiée le 12 juin 2008
Quel film ridicule. Joel Schumacher, après avoir massacré Batman, confirme qu'il n'a aucun talent en nous offrant cette daube qui entremèle paranoïa, nausées et envie soudaine d'éteindre son lecteur dvd..
Publiée le 10 mai 2011
Je m'attendais à bien pire ! Je croyais que ce film serait un film idiot sur un nombre alors qu'il traite du sujet de la paranoïa (je ne le savais pas au début, je croyais qu'ils y croyaient à fond). Je retiens surtout, derrière le côté farfelu du scénario, l'interprétation exceptionnelle de Jim Carrey qui ne finit pas de nous surprendre dans le drame. Reste plus qu'à le voir en VO, je pense...
Publiée le 25 septembre 2008
Et bien j'avais envie de voir ce film, quelque chose m'attirait dans la bande annonce, l'affiche que sais je.. le destin sans doute. Déception tout de même on sent que ç'aurait pu être un grand film si les scénaristes s'étaient montrés plus ambitieux et plus radicaux dans leur écriture. Le film laisse un sentiment d'inachevé, d'un raté. il y avait pourtant du potentiel dans cette histoire de chiffres maudits mais tout s'achève dans l'invraisemblable et l'incompréhensible. pour moi c'est une très bonne idée de base qu'on a pas su exploiter et conclure. Dommage..
Publiée le 28 mai 2008
Une obsession perverse autour d'un livre et un pétage de plomb interpréter par un bon jim carrey dans ce thriller psychologique dont le déroulement est très prenant (en dehors des flash back du policier).
La lever de la barrière psychologique du personnage principal dévoile peu à peu les complexité du récit et la force de ce film qui peut larguer par moment mais jaimais nous perdre.
Publiée le 20 août 2010
Bon film traitant de la paranoia sur fond de numérologie.
J'ai particuliérement aimé la prestation de Jim Carey qui sort de ses roles habituels et la réalisation, plutot soigné, qui parfois nous fait tourner la téte et nous amméne à glisser dans le délire psychiatrique du personnage.
Cependant le scénario et surtout le final reste un peu fade.
a voir une fois
Publiée le 25 mai 2008
J'ai pas particulièrement apprécié ce film mais j'ai adoré l'ambiance qui mérite au moins 4 étoiles alors comment noté... faut croire que j'aime vraiment trop Jim Carrey pour lui mettre une sale note
Publiée le 28 mai 2008
alors ? etonnant de voir jim carrey dans ce genre de film ? mais c'est une reussite !!!
Publiée le 14 mai 2008
J'ai vraiment bien aimé ce film, pour une fois jim carrey na pas un rôle de comique mais il est quand même toujours aussi bon. Un bon film a voir une fois.
Publiée le 14 mai 2008
Jim Carrey est parfait (comme d'hab), mais ne sauve pas le film : c'est long, c'est lourd, c'est sans surprise et on n'est pas non plus impressionné par l'histoire pas originale du tout...ça me rappelle un autre film soporifique avec Robin Williams et De Niro : "L'éveil" !
Publiée le 9 juin 2011
Un film sombre, un suspense qui vous tient en haleine tout le long, un Jim Carrey métamorphosé qui partage avec vous son obsession ... Que demander de plus ?
Publiée le 12 mai 2008
ce film est vraiment tres bien!beaucoup de suspense, des acteurs super, a voir absolument!!
Publiée le 25 juin 2008
Mon dieu! Ce chiffre est une obsession! Jim Carrey est surprenat et la fin aussi !
Allez le louer ou l'acheter, ca vaut le coup !
Je deconne pas, j'ai de bons gouts et je m'ettendais a un navet et bien non j'ai été surpris !
C'est une reussite !!!!!
Putain ca fait 223 caracteres !
Publiée le 9 mai 2008
Un film pas à la hauteur du sujet mais qui pourtant nous rend tous paranos, à la recherche du 23 autour de nous. De quoi alimenter quelques discussions entre potes, sans plus.
Publiée le 8 mai 2008
Un film qui tourne autour d'un nombre le 23. Donc vous découvrirais pour ceux qui ne l'on pas encore vu tout plein de calcules en partant d'une référence (ex: date de naissance ; numéro associé à une couleur ect...)et il arrive toujours au meme résultat le numéro 23 alors excusez moi pour les amateur du genre mais on peut toujours arriver à trouver ce fameux nombre en transformant les calculs. De plus on est face à un personnage qui devient fou tout ça pour un chiffre OUAH le scoup!!!! Puis nous avons un Jim Carey égale à lui meme ( rappelons le début avec le miaulement ). Donc regarder ce film c'est s'ennuyer à mourir . Je le déconseille fortement.