Mauvais esprit
    1,3
    1490 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mauvais esprit ?

Alexarod
    Alexarod

Publiée le 3 juillet 2009
    J'adore la critique du Monde :
    "Le spectacle d'un bambin se contorsionnant avec la voix de Michel Muller est un puissant argument pour le contrôle des naissances."
    et je suis assez d'accord avec. Les acteurs jouent mal, Ophélie c'est normal et habituel, même dans un rôle de tass, Thierry par contre ça dépend, il fait parfois des merdes ,ben là c'est ça, et on sent trop le film franchouillard ,il va pas au bout du scénario, dommage. En plus le principe de résurrection un peu partout et tout le temps, que tous changent de couple comme ça, les millions donnés sur simple parole, un projet volé par un glandeur... ça fait un peu trop fiction.
    Bref je l'ai vu par curiosité, et je regrette.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 15 février 2008
    A part mater les seins d'ophélie, les gars, vous ne trouuverez absolument rien !ce film n'est pas drole, et pourtant l'idée est pas mauvaise à la base. Mais les blagues sont pas vraiment marrantes.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 3 juillet 2010
    Globalement c'est mauvais, les acteurs sont pas convaincants, l'histoire est au premier abord intéressante mais le reste est plus chiant qu'autre chose... Une petite comédie française que je déconseille !
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 25 septembre 2012
    Encore une comédie française navrante de plus sur le marché.
    Un film insipide et stupide.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 6 septembre 2020
    Le concept du film est à la fois original et un peu con-con, mais l'ensemble se laisse voir, avec quelques moment amusants..
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 14 novembre 2011
    comédie franchouillarde qui n'a qu'un but divertir, un scénario loufoque mais les acteurs savent y faire !!!!
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 4 août 2021
    "Mauvais Esprit" petite comédie fantastique française réalisée par Patrick Alessandrin sortie en 2003.
    Avec Michel Muller, Thierry Lhermitte, Ophélie Winter, Clémentine Célarié, Maria Pacôme, François Levantal et Tsilla Chelton.
    Une petite comédie plutôt sympa. Bonne réalisation. Le divertissement fonctionne.
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 7 septembre 2008
    Ce n'est pas la première fois que je vois un film "pipi-caca-dégueulis" mais là on atteint des sommets de vulgarité et de nullité, sans compter la prestation d'Ophélie Winter.
    Laurent H
    Laurent H

Publiée le 5 novembre 2010
    Très drôle, j'aime beaucoup les acteurs se sont méchant et jouissif
    Publiée le 17 septembre 2010
    Une comédie correcte et assez originale. Le rythme est bon malgré que l'acteur principal soit un bébé.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 9 juin 2008
    Tout repose sur les grimaces et la haine d'un bébé envers son père, pour finalement laisser place à un sénarios très fin et vite déplorable. A zapper de suite.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 14 mai 2021
    nul nul. au moins 70% des scènes sont TOTALEMENT inutiles et les 30% restantes ne sont pas intéressantes, j'ai mitraillé la touche accélérer puisque soit c'est des scène réunion sans aucun intérêt, soit des scènes de discutions qui n'amène a rien, il n'y a aucun scénario, ça n'avance pas, ont ce retrouve avec un bébé qui n'arrête pas de faire des bêtises, qui est insupportable nul nul
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 19 décembre 2009
    Comédie française réussie et divertissante.
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 25 février 2011
    Evidemment, avec un bébé comme principal acteur, difficile de trouver un humour autre que l'humour "pipi-caca". Comme les adultes ne font pas mieux, on se retrouve avec un film lourd, avec une Ophélie Winter agaçante, et une histoire alambiquée et bizarre.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Une comédie française sans grande envergure, cantonnée à quelques gags sympathiques mais rien de plus.