Publiée le 29 septembre 2006
L'idée de départ est bonne, mais les scènes de cul, contrarient l'atmosphère bon enfant et familiale du film. Seules les scènes avec la femme de ménage conservent un caractère comique. Le reste est à jeter !
Une bonne comédie, les acteurs sont à la hauteur, le bébé un vrai "chieur" dans tous les sens du terme, c'est drôle, parfois pipi caca, mais on passe un bon moment. Mention spéciale pour Ophélie Winter en pétasse bourgeoise tête à claques !
Ce film est d'une nullité affligante moi qui avait 12-13 ans quand j'ai vu le film je l'avais déjà trouvé extrèmement mal scénarisé avec un humour gras des blagues pipi caca , vulgarités etc .. trop trop c'est vraiment trop , Mauvais Esprit ne mérite aucun honneur et les acteurs devraient tous être mort de honte ...
Je ne comprends pas l'avalanche de mauvaises critiques sur ce film. Bien que je n'apprécie pas spécialement Thierry Lhermitte, son personnage est attachant et les répliques de Michel Muller font mouche à chaque fois. Certains critique la présence d'Ophélie Winter, mais justement je trouve que son rôle lui va à la perfection ! On ne s'ennuie à aucun moment. J'aurais juste préféré un peu moins de passage sur le sexe, mais cela n'est pas assez pesant pour que j'enlève une demie étoile.