Chaîne 42
Publiée le 5 février 2018
Une comédie avec des idées se voulant originales mais relativement communes et vulgaires dans l'ensemble. Ce film n'apporte rien de bon, des jeux de mots et jeux de rôles vaseux. Tout est dans le titre de la pitrerie sans queue ni tête tout en ne se prenant pas au sérieux, ne fait rien de sérieux mais surtout rien d'intelligent et même plutôt abêtissant.
Ya des indices qui ne trompent pas pour voir que, dès les premiers instants, un film français est un navet monumental. D'abord, c'est une comédie française. Tout est dit. Ensuite, le casting. Ophelie Winter, c'est un peu Uwe Boll, version pseudo-actrice et Thierry Lhermitte dans son plus mauvais jour.
Un tres bonne comedie, le scenario est bon et en plus on rit..un tres bon moment de detente en perspective...ma meilleure comedie au sens stricte du terme pour moi
Quels mots employer pour décrire mon émotion à la vision de ce film, j'en ai bien un qui commence par m... un autre par n (suivit de A, de Z puis de E) . Mais " Furoncle " semble être celui qui convient le mieux. Vulgaire, bête, démago à l'extrême, rendez-nous Max Pecas !!!!! Vous me direz " pourquoi es-tu allé perdre ton temps devant cette merde (zut ! c'est parti tout seul !!!) " et vous auriez raison, mais je vous répondrais, à l'instar de Jeff Bridges dans " Fisher king " : " parce que ça me fait du bien de voir à quel point c'est navrant !!! " du masochisme cinéphilique en quelques sorte.
Un Allo maman ici bébé à la française pas très réussi pour moi. Un casting attrayant qui nous donne envie de voir plus en détail ce film, mais un scénario et une mise en scène à la va vite nous déçoivent au final. L'histoire n'as rien que nous nous ayons déja proposé. 1.5/5
Quelle idée de vouloir se visionner un film descendu à ce point par la critique? La curiosité sans doute. Et bien que cette critique ne réhabilitera pas ce film, je ne l'ai pas pour ma part trouvé si mauvais. C'est du pur divertissement, dont l'histoire pour spéciale qu'elle soit, se tient. sans plus de vulgarité et de tabagisme que 97% de la production française et la touche scato-vomis décriée semble être en adéquation avec la présence du personnage central; ceux et celles qui ont eu à s'occuper d'un bébé confirmeront. Les personnages pour caricaturaux qu'ils soient sont crédibles et les acteurs font une honorable prestation. Un film de détente sans autre prétention et donc tout à fait défendable..
Certes l'idée n'est pas mauvaise, mais le scénario est décevant. Le film donne l'impression d'avoir ete tourné précipitemment. L'autre point qui me fache, c'est le coté vulgaire du film. Pour un film comique, ce n'est pas a mettre devant n'importe quel enfant...
Jamais vu un film d'un tel mauvais goût, même pas marrant, mal joué, em****ant, sans interêt, et qui en plus file la nausée tellement certaines images sont affreuses. C'est dingue qu'un film pareil puisse exister.
Pas mal du tout! Quelques bons gags... 3 scènes un peu trop explicites à mon avis pour un film tout public ; mes deux enfants de 9 et 11 ans n'ont pas très bien (ou ont trop bien) compris ce qu'il se passait... Question rigolade, j'ai préféré "dans la peau de ma mère"...
Un film pathétique, un des plus mauvais spectacles qui soit. J’étais complètement dépité dans la salle de cinéma, un humour ras des pâquerettes, un jeu d’acteur digne des représentations de fin d’année de maternelle (l’émotion provoqué par les bambins en moins), une bouse incommensurable. Ophélie Winter offre un jeu d’acteur encore plus abominable que ses chansons (c’est dire !), même louer ce film serait un crime contre la cinématographie francophone. En DVD cela vous fera un joli dessous de tasse, quoique cela pourrait rendre le café amer.